【ネタバレあり】蜜会~あなたのすべてを、俺にください~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
40歳前後の女性が色気があって魅力的に描かれているので、同年代の自分としては感情移入しやすいです。でも、かなり年の離れた甥っ子に恋愛感情は抱かないな。
甥っ子と恋愛か〜…
んー…父親が自分と同い年の人と再婚するから歳の差的には、アリなんだと思うけど、母親の妹となるとちょっと関係が近すぎる気がする…
現実的に考えると気持ち悪いけど、漫画だからいっか(笑)by 匿名希望- 0
無料分を1話だけ読んでみました。絵が綺麗でひきこまれます。始まりはなんだか、昼ドラのようなのでこの先を読むと、どんどんはまりそうです。
なんか複雑~!そして彩子さん、写真をフレームに入れてるなんて・・・。ほんと怖い。そういうのって本に挟んだりして隠さないの?
そして1話短すぎない?
無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
あまり惹かれないのはハッピーな感じがしないからかな?テンション暗めな展開が続きます!アンハッピーの感じが好きな人にはあうと思います。
by まんが好きな30代- 0
叔母と甥
叔母と甥の関係だけど、もう少し年の差なく母親と年の離れた妹の叔母の方がしっくりくる。結末はどうなるのか気になる。
なんか暗い。
叔母と甥はどうなる、、?と少し気になりましたが、嫌なやつ現れるし父と叔母の感じも何か微妙だし、、父の再婚相手は息子のセフレだった女?だし、、
最初から盛りだくさんで暗い。。by ホジボジ- 0
叔母さんを好きになるなんて、正直生理的に無理でした。しかもキスするなんてちょっと。。絵は綺麗でした。
甥と叔母
血縁関係で結婚は出来ない関係の主人公。
主人公の聖人と叔母の彩子ですが、期限付きながら一緒に暮らし始める事になります。
お店の手伝いをしながら彩子に男性の影が見えると聖人が必死に追い払うようなかんじでしょうか。元々彩子は自分の父親に片思いしていたのを聖人は知っているからこそからなのか、不毛な感情ながら自分の気持ちに忠実に行動してるように感じました。父親が若い女性と出来婚したのをキッカケに聖人は彩子にキスをしましたから。
終着駅がわからないし、モダモダするお話なので辛いかもしれないかなと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
叔母さんに恋をする、彼が主人公ですが、
その彼の気持ちを、共感できずにいます。
でも、叔母さんの経営している店を、売却させようとする男性がいますが、その人と叔母さんの関係も、何かありそうです。
今後、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0