【ネタバレあり】蜜会~あなたのすべてを、俺にください~のレビューと感想

続きが

・・気にはなるのですが、年の差がある恋までは良いのですが、相手が叔母さんてところが微妙だなぁと。
    面白いのは面白いのですが、ちょっぴり無理がある設定な感じが否めません。けど、続き気になるので読んでみるかもしれません(笑) 絵はとても綺麗で素敵です。

無料分を読みました。
    毎回話の最後に手書きのメッセージが…
    それが少し気になります。

ちょっと年齢差がありすぎてリアル感ないです

どういう関係なんだろう!絶対に好きになっちゃいけない人なんだろうな、、、絵がすごく綺麗で好きだなぁこの先生の絵

お父さんに片思いしてる人を好きに…

話が複雑で真面目で重い…。悩んでたり、訳ありの人ばかりがくり広げてげている話で…今後の展開は気になりますが、暗い気持ちに共感したくない人はおすすめ出来ません。

待ってました

無料分ができたのでさっそく読み始めます。他の作品もすごく良かったので本当に楽しみです。みなさんも読んでみて下さい。

設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。

純愛か

作画が好き。柔らかい線で綺麗なフェイスラインが良い。ストーリーはちょっぴり複雑な恋愛模様。
    ヒロインの甥っ子、義兄、開発者とイケメン揃いだけど、ヒロインの気持ちはどこに流れていくのか、店の立ち退きドラマ感もありつつ、ちょっぴりドキドキな展開が楽しみ

4ヮまで

4話まで読みましたが、あらすじにもあったように、息子と同い年の人と再婚する父親にモヤっとしてしまい、しかも再婚相手が妊娠って…。
    続きが読みたくなる感じになりませんでした。
    ごめんなさい。

叔母さんと甥っ子の関係がもどかしいです。
    彼は子供の頃から彼女が気になって仕方なく、そのまま成長した感じですね。

by K^_^

この作家さんは好んでよく読むのですが、歳の差設定が好きなようです。わたし的には同年代の恋愛が好きなのですが、ついつい読んでしまいます。

by qbb