みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の父親のことをずっと好きでいる女性で、亡くなった母親の妹のことが好きなんて、スリルすぎる。ややこしいけど、いけないことしてる気がしてドキドキする。なかなか前には進めなかったり、自分の気持ちばかりを優先できなかったりとか、もどかしさも心地いい。

せつない

物心ついた頃から見つめてきた女性の愛情の向く先も、自分の想いが簡単に叶うことがないこともよくわかっていながら、それでも求めてしまう主人公のせつない心情が伝わってキュンとしてしまう。彼の愛が彼女に届くことはあるのか、見届けたいと思います。

by May16

思い出したのは、生まれて初めて女の人を、彼女をきれいだと思った、その時の感情。それから、子供の頃に見たその横顔。彼女は俺の母親の妹、つまり叔母だ。俺の親父に何十年も片思いしていて…
    ちょっと難しそうやだけど、読んでみようと思います。

絵が綺麗で読んでましたが主人公が自分のお母さんの妹さんを好きになるのが不思議な内容と思いましたが、ただ単に憧れるとかなら分かるけど。ましてやキスをしてしまう。
    おばさんを好きになる内容は分からないけど絵が綺麗なので読みます。

絵が好みなんです。

美しい…。
    ただ、ストーリーとしては、全く感情移入出来ないような…。
    自分の父親に何十年も片思いし続ける叔母が気に掛かる21歳?
    えー⤵️
    良いから、可愛い子と、楽しい恋をしてよ!…と、言いたくなりそう…💦

絵が綺麗

毎日無料連載しているので読んでいますが絵が綺麗です。男の人が年上の女性に恋をしている話ですが好きだと思われてる女性の人も気になってるのかな?って思ってしまいます。先がどうなるか気になります。

毎日が楽しみです

いつのまにか自分に重ねて読んでいます。ストーリーが素敵だと思います。せつない物語なところが好きです。毎日楽しみに読んでいます。ワクワクするのが久しぶりで心が弾みます

いつものあたたかさいつくるかな♪

今回はタイトルどおり意味深です!でもストーリー、テンポ、描写やっぱり好きです。絵のタッチもその人を表すような雰囲気だしてくれてるところがまた魅力!

絵がとても美しくてタイトルに惹かれました。生まれてはじめて恋した人が叔母さんなんて切ないですよね。年も離れてるし、甥っ子としかみられないし。どんな展開になるのか楽しみです。

レビュー評価はひくいようですが、私は好きです。何年も片想いしている相手が叔母で、その叔母は自分の父を愛しているがそれも報われず…絵もすごく綺麗だし。続きが気になります。