みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BLだけどノーマルでの行為があるので地雷の人はご注意を。

女の身体になってしまった主人公(受)は親友の男(攻)と身体の関係をもってしまいます。
    とにかく女の子になった受けが可愛い。褐色ショートヘアの女の子って珍しくてなかなか新鮮でした。
    BLなのにTL要素はNGって言う人もいるとは思いますが、途中途中で男に戻ってからの場面もあるのでそこまで拒絶反応は出ないのではないでしょうか。

最近BLを見始めたばかりなのですが、
    これは男の子が女の子になったりするので
    初めて見るならこの作品が1番いいかも!

おもろい

普通は女になったら、そのまま女になりっぱなしで話が進むのに絶妙なタイミングで男に戻るのが他と違って面白かったです!

BLは

BLは苦手ですが、この作品は好きです。女の子の身体との絡みもあるからでしょうか。エチの絵がきれいです。

どちらも楽しめる

女性の時でも男性の時でも見応えありますね。絵が可愛い。
    これ確かアニメ化してませんでした?よくできたな…と思いました(笑)。
    細かいこと気にせず漫画楽しみたい時にはオススメです。

by tora0

続けるのか!

中身が男子な女子のはねっかえり感が可愛くて女体もの好きなんだけど、正体バレても続ける、更に男に戻っても続けるって初めてで新鮮だった。

エロもBLもいける汎用的な漫画でした。すごい。
    女の子ver.はしっかりむっちりエロ可愛いです。まさか男の子ver.での営みもあると思わなかったので、両方好きな方におすすめ、

by ao_

黒ギャルになった姿が、想像以上にかわいかった!!
    そりゃ親友だってかまいたくなっちゃいますわねぇー♪

女体化モノは初めてですが絵に惹かれて読み出しました。あれ?これはBL?TLじゃなくて?
    まだ序盤なんで進めていきたいと思います!

相手が同性の親友だと分かっても、迫れるか...無理だな。まず状況を確認して戸惑ってる親友の話を聞く。それからじゃね?親友の性格は分かってるから気になるのはわかるけど?