みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

好き

最初はこれBLじゃなくね?って感じで興味本位で見たら神作で最高
    ビジュが好きすぎる何回もゆうけど最高すぎる

ちゃんとエロ。設定は非現実的だけど、男としての気持ちも女としての気持ちもちゃんとあってて、苦手なジャンルだけど面白かった

by 38ff

いいけども

最終的にはめちゃいいんだけど最初はほぼ女のこがあんあんいってる感じやからにょたか無理な人は読まんほうが良いかも

何の薬だ?

男性ホルモンが急速に女性ホルモンに変わっていっているってどんな状況?!でも見た目は女子になっても中身は男だもんな

by 🔐

なんか飲まされて性別変わっちゃうストーリーってよくあるよね。絵も嫌いじゃないから結構好きだけど。続きが気になる

最終的にBLへの耐性がつくか試される漫画

テンポよく進むし、部分買いしても楽しめる。女体化するはなしはよく見るけど男性の欲望が強めに出る中、まさかの女体化しない状態まで愛せるとは、、。
    深い話にも感じつつ、独占欲も適度に感じられるし楽しかったです。
    BLもおいしい私にはありがたい漫画となりました。

TL好きは読むべし!

NLとBLどちらも好きな方は是非読むべし!
    作品のストーリー上、男女の表現がありますので、読み手を選ぶ可能性はあると思います。

最高かよ

シオンが女体化してるのにちゃんとBLなのが最高すぎあと体いいしめちゃめちゃいい匂いしそうこれからもルイとシオン幸せでいてね

うんうん

なんでBLなんだろうと思ってたけどそういうことね!!
    私はNLも読むから一石二鳥という感じでしょうか。
    でも攻めが場所を選ばないし、ただ、性欲をぶつけてるだけな感じがして、もっと愛情をもって接する描写がほしいなと思いました。

表紙に惹かれて

購入しました!BL漫画だから仕方ないけど主人公は個人的には女の子のビジュの方が好きでした。男×女の絡みが見たかったけど段々男×男の絡みが増えてきたので離脱しました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,038件