みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

面白い!

とっても面白いです!!
    気になるところで終わっているので、続きが気になります!!
    女の子からの始まりなのでBL初心者でも気軽に読めるかと…

by tmtsoup

絵が好み!

女体化したシオンくん可愛すぎる!
    攻めのルイくんヤバい!カッコいいー!
    BLあんまり読まないのですが、女体化ってことで面白そうだったので読んでみました

女体化初心者。

多分女体化というジャンルは初めてです。まず絵がとても綺麗で安定していて、男女の描き分けがきっちり出来ているので安心して読めました。
    チャラチャラしてる2人ですが、ピュアな展開が期待できそうです。
    まだ連載中ですが、続きが楽しみです。
    最後まで購入します。

ぷるん

ぷるんぷるんな女体、さいこうです!
    でもBLっていう。どこ層に向けて書いてるかいまいちわからんけどかわいいので読みます

GOOD

女体化もののなかでも良作。かなりきゅんきゅんしました。絵のアングルも巧くてワクワク読めました。続編も購入しようと思います!

受けの子が可愛いです
    友人だったのに女体化したことで一気に意識する2人がみたい
    男に戻ったあとどうなるのかとても気になる

男の子→女の子に→男の子っていうの初めて読みましが、女の子になった主人公もかわいいですね。ドキドキします。

良き!

表紙が女の子だったので何んでジャンルがここなのかと不思議だったのですが……成程、女体化でしたか(笑)あんまり女体化は好きじゃないけど、レビューが高評価だったのと、絵が好みで買ってみたら面白かった!薬盛った女の子は誰なのかとか、そう言う確信に迫った話はまだなので、早く続きが読みたいです!

女体化?みたいな作品この頃多いですね。
    私は普通におもしろくて好きです、
    この作品もエロくておもしろかったです。

流行りにのってみたら…

この手の作風が今流行っているのでしょうか?以前読んだ作品が「う~ん」だったので悩みましたが、お、面白かった!才能があれば、王道もひと味違うのもになるんですね。エロいです!

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,049件