この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 2,130件
評価5 45% 960
評価4 36% 757
評価3 16% 338
評価2 3% 58
評価1 1% 17
1 - 10件目/全2,130件

何故かハマる!!

ネタバレ レビューを表示する

元々女体化は苦手だったけど、これはまじで苦手な人でもいける!!女体化して男に戻る為に親友とヤってたけど段々男の姿でもするようになって…
    受けが可愛い。

良い作品

BLとも普通の物でも取れるような作品で以前他の媒体でその当時出てる作話は全部読みました。またここでそれが続きから読めるのかなと思うと 嬉しい

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

薬で女の子になっちゃうってあり得ない設定だけど心情もちゃんと描かれていて、感情移入もしちゃう。両思いになっていくんだろうけど、ハピエンなるといいな

by Nanaお

女体化ものが大好きなのでこちらの作品は大変性癖にドンピシャでした。のちのちblにも繋がるのは好みが別れそうだなとも思いました。

合わなかった

どんな展開になるのか、こんなパターンは初めて読んだので、最後まで読んでみましたが、BLとTLが混じった感じなんだなぁと感じました。私はどっちかはっきりしてるのがあってるようです。

男子も女子も

二通りのエロを楽しめるのがいい!!褐色肌の魅力にニヤニヤしちゃぃました。

初めてのBL

ネタバレ レビューを表示する

女体化モノ好きなんですけど、特にこれは楽しくて好き

昔遊んだ女の子に薬盛られて女の子になっちゃうシオン
    その姿をルイに見つかって、最初はある意味ノリでいたしちゃった感じだけど
    シオンがその後も元に戻らない事をいい事に
    ルイはノリノリ、シオンも女の体って気持ちいいって事でまんざらでもない
    だけどしばらくすると最中にいきなり男にもどちゃって、まあここまでやったら最後までっと
    男の子に戻ってもルイはヤル気、シオンは半分ヤケクソ気味
    その後もルイの協力?もあり、男と女の子の身体を行き来する様になるシオン
    女の子になっても男の子時と同じノーブラ出かけるし、男の子だったらナンパ癖が出ちゃうし
    そんなシオンが心配で目が離せないルイ
    そんな不思議な関係が続くうち、ルイに対してのシオンの気持ちが混乱する様になるが
    女だからじゃなく男でもルイが好きと気づいて告白、ルイもシオンが好きそれも昔から
    好きだったっと両思いカップルになりますが、次の問題、シオンはこのまま女の子になってしまう方が
    人の目気にせず堂々と付き合いやすいっと悩むけど、やっぱり男に戻りたい
    その気持ちに気づいたルイ、男だろうと女だろうと関係ないシオンおまえが好きなんだって
    きゃールイってばカッコ良すぎです
    てな流れでハッピーエンド めでたしめでたし

とにかくルイがカッコいいし、付き合う様になってからは、一見ツンデレだが過保護で心配性
    シオン大好き🩷ダダ漏れです(たまにめんどくさそうな顔とかでますけどかわいいですよ)
    でもシオンちゃんも可愛かったな、シオンちゃんバージョンのハッピーエンドも見てみたいな。

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の大学生2人が女遊びが激しくて、それがちょっと嫌だなと感じたけど、主人公が女体化してからはそんなこともなく。
    タイトルと違って、親友のルイくんの方が黒ギャル化したシオンくんにグイグイくる感じ。シオンくんとわかってもそれは止まらず…。それがすごくキュンキュンします♡ 作画もエロの描写もすごく良いです。
    女体化って、中身が男だと思うと余計にエロく感じますよね。考えた人すごい^ ^

親友

ネタバレ レビューを表示する

親友が女になったら絶対気づかないと思うけど、あったら凄いことになるって思います。生活をこれからどうしようって思ってしまうのが先かなぁ。

設定すき

親友とっていうのも結構いいけど……。
    タイトルからもうこーゆー感じのものですよって言っちゃってるの潔くて好きw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー