cotton100%さんの投稿一覧

評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化するということで。

ドラマ化するということで、読みました。やっぱりこの方の作品って面白い。主人公がゲイなのでBLにカテゴライズされるのかもしれないのですが、こってこてなからみとかはなく、すくっと笑える日常を切り取って漫画におこしたような内容です。
    いろんな人に読んで貰いたいなと思いました。
    ドラマも見ようと思います。

リアルなダンスシーン。

リアルなダンス描写やストーリーで他のBL作品とは一線置いているといっても過言ではありません。
    実際にコミック3巻からはプロダンサーの監修もついてるんだとか。
    BLというジャンルさえこだわらなければどんな方にも読んで貰いたい大変面白い作品だと思います。

異世界最強設定

飽和状態とも言われる異世界最強設定ですが、個人的には何作あってもありがたいです。8話まで読みましたが主人公の喜怒哀楽が掴みにくいのかそういうのっぺりした性格なのか、ちょっと共感はしにくかったです。話数が多いので少しずつ購入しようかなと思います。

懐かしい

ケロケロちゃいむ読んでた世代です。絵はケロケロちゃいむの頃のが好きかな。死神の設定は好きです。小、中学生頃にこの作品と出会ってたら良かったと思いました。ターゲット層からはかなりはみだしちゃってるので(^-^;懐かしいなーと読んでました。

どっちも可愛い!!!!

こんな可愛い夫婦見たことない!
    読んでて幸せでした。
    続編でも関連作品でもスピンオフでも何でもいいのでこの世界にまた出会えたら嬉しいです!
    コミックでまた買おうかなと思うくらいどはまりしました。

懐かしい。

ケロケロちゃいむ好きだったので目にとまりました。絵の感じから昔の作品かな?と思ったのですが最近のものなのですね。個人的にはケロケロちゃいむの頃の絵が好きです。
    内容はダークファンタジーで、ケロケロちゃいむの頃のターゲット層とは明らかに違います。

最高です。

あの金田一のストーリーが犯人視点で読めちゃいます。しかもギャグベースなので軽い。当時リアルタイムで漫画を読んでいて戦々恐々としたあの舞台裏がこんなことになっていたなんて!めちゃくちゃ笑いました。

懐かしい。

世代ど真ん中です。藤田まことさんの絵を真似てよく描いてました。本当に懐かしい。出てくるキャラクターみんな可愛くて大好きでした!ド天然のミモリが恋愛をしていく課程にどきどきしてました。

これは面白い

無料分につられて読んだらはまってしまいました。初めはなんだこの最低な壇上は!っと思っていましたが今後の展開が待ち遠しくなりました。ボリュームがあるので少しずつ進めていきたいです。