みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

配信中の6話まで読みました。今のところはほぼエロですね。絵がきれいで好きです。これからストーリー的にも進展していくのか期待。

おもしろ!

女の子になった後に男の子に戻るとは!展開が面白いです。絵もすごく可愛い。読みやすくて面白いです。続きがあるのかな、楽しみです

ありだね!

BL探してて見つけたけど、これもあり!けど男に戻ってからもガッツリ欲しかった。続きがあるのかな?あるなら超期待!

めちゃめちゃ好きです

絵も好みなのはそうですが、内容もとても良いです。レビューみて、自分にも合うかな?と思って一気に買って読みましたが、みなさんおっしゃる通り続きが早く読みたいです!
    何よりこれからの話が1番盛り上がるのでは・・・??!

ルイくんってば!

女になった親友を襲うってルイくんってばよっぽど盛っているか、好きなのかって感じです。でもルイくんに迫られて拒否れない感じもまた良きかな。

BL.TLとしても読めるから一石二鳥って感じな漫画でした!
    女の子の時のしぐさとか可愛すぎるのに男の子のときどーなるか楽しみです!

女の人に恨みをかって?ギャル男が女の子になって、友達に襲われるという感じ。
    友達の気持ちも気になるし、続きが読みたいです。

BLなのにおんなの子としちゃうの?って思ってたら、とりあえずはもとに戻ったので安心しました。
    ていうか、ほんとはずっと好きだったんだろうなっていうのが伝わってくるので、読んでても楽しいです。

絵、攻めの顔がかなり好みです!
    女体化はあまり読んだことは無かったのですが、読みやすいです。
    続きが気になります。

イラスト可愛い!
    女体化もなんだか最近多いですねー

話も気になるし、ポイント貯めて読みます!
    エロもかなり満足できそうなサンプルだったので楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,049件