みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ドラマ化

こちらはドラマ化したものですんなりストーリーに入りやすかったです。
    ドラマも良かったですがこちらも良かったです。

結局サイコパスにそれそうとうの事が出来るのは同族なんだろう。異常さがどっちに向かうかの違い。個人的には彼はヤバイけど嫌いにはなれないしむしろ好きなタイプ

お金があってゲスな人間のやるゲスな行動。
    それを制裁するのはとても読んでいていいと思いますが、個人的に被害者と同じように苦痛や恐怖を味わってほしいと思ってしまいます。
    どうせなら生きて社会的制裁もうけて欲しいとは思います。

捕まえる側でもあり私刑する側でもあり、やってることは
    むちゃくちゃですがすっきりと返してくれるところが面白い。
    本編を見てるからちょい複雑。

想像

想像だけど、サイコ的な話かなーと思ったらやっぱりそうでした。行方不明者ってよくあるからそれが警察官なら強敵だな

ただのグロい漫画ではなくて色々と考えさせられたり感動させられます。警察官のやることには意味があり、点と点が繋がったとき面白いです。

好き。

こういう話、大好きです。
    実際にあったら困るけど、漫画だから許される罰っていうか、読んでて飽きないのがいいですね。絵もサイコパスって感じで、教会で懺悔室なのに、懺悔になってないところもゾクゾクしました。しかも主人公がイケメン(笑)跡形もなく燃やすところも最高でした。引き続き読み続けたい作品になりました。

卑劣過ぎる

主人公は警察のエリートという肩書きのもと正義なのか悪なのか分からない行動を取るサイコパス。でもそれ以上に胸糞が悪いやばい人たちが出てくるのでそれどころじゃなくなる。不思議と読み進めてしまうストーリー。

by span

トレースを読んでいて、こっちもおもしろそうと思い読んでみました。ちょっとグロいですが、読んでてスカッとします。

絵が綺麗なので、残酷なシーンがさらに残酷に、、。主人公に目をつけられる人たちは皆さんこれまた酷い悪人で、、彼らを殺した主人公がヒーローに見えてしまいます 笑

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,784件