みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

グロイ。

話的には、いいんだけど 最初からとにかくグロイ。
    でも続きは気になるし 読みたいけど 絵についていけるかわからない。

マンガだから許されるんだろうけど。実際にこういう、人がいたらいいなと、思ってしまう。法で裁けない人間を完膚無きまでにする残虐性と、通常時の優しい感じのギャップが、たまりません。

某復讐屋漫画みたいなのを想像していたら

全然違いましたね。
    善悪の屑、外道の歌の場合、依頼があってから動き始めますが、こちらは自分が目をつけたターゲットを自分から捕獲してますね。
    しかも、悪人は許さないという信念のもと動いてるのでなく、純粋に拷●を楽しんでるサイコキラーな感じですね。
    でも、根底には悪人許さんって気持ちがあるのか?

実際にあった事件が元ネタと思われる話も目立ちます(スーフリ、コンビニ店員への土下座強要、大学生によるホームレス襲撃など)。
    これは善悪の屑もそうなので、目新しさはありませんでした。
    あと、展開が雑、大袈裟に描いてると感じるところが、いくつかありました。
    なので、星3つにしました。

さ つじん犯が、刑を終えてまた世に出てくるシステム本当にやめて欲しいと思ってる派なので結構納得できちゃう。けどやり方が残虐すぎるし、なんならこの警察官も相当ヤバイ奴なんだけど、こうでもしなきゃいなくならないよね。って思う。

最高\(^^)/
    スカッとします!
    絵も綺麗でとても読みやすく、更新がとても楽しみです!!
    おすすめです!

好きです!

最初は何だろうなぁと思いながら読み進めてましたが、とっても好きなストーリーで先が楽しみです!綺麗事でない!

ドラマ化

こちらはドラマ化したものですんなりストーリーに入りやすかったです。
    ドラマも良かったですがこちらも良かったです。

結局サイコパスにそれそうとうの事が出来るのは同族なんだろう。異常さがどっちに向かうかの違い。個人的には彼はヤバイけど嫌いにはなれないしむしろ好きなタイプ

お金があってゲスな人間のやるゲスな行動。
    それを制裁するのはとても読んでいていいと思いますが、個人的に被害者と同じように苦痛や恐怖を味わってほしいと思ってしまいます。
    どうせなら生きて社会的制裁もうけて欲しいとは思います。

捕まえる側でもあり私刑する側でもあり、やってることは
    むちゃくちゃですがすっきりと返してくれるところが面白い。
    本編を見てるからちょい複雑。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,780件