勧善懲悪ではない
勧善懲悪と言うよりかは、悪をさらに上回る悪でディスると言う方が正しいのかもしれません。ほんのささいなことでも積もり積もれば、やはり大きな悪になります。そしてエスカレートもする。それがある程度に足したときに、天罰が下るように断罪される。ちょっとやり過ぎ感がありますが、グロいお話が好きなので。
by k_koki- 1
サイコパスすき
警察、サイコパス
いまのとこ悪いやつだけだから正義のサイコパス笑
ストーリーもよテンポもよくて、
続きがとても楽しみですby クレイちゃん- 0
ドラマで見た!
前にもドラマで見たことがあり、気になって読んでみたらハマりました。ドラマとやはり少し内容が違う。漫画の方がより細かく描かれている!
by そらそらそらーん- 0
トレースは読んでないのですが、読まなくても楽しめます。
正義の?サイコパスVSクソサイコパス達の描写がリアルで面白いです。by ほほなほほほな- 0
サイコパスには、サイコパス
目には、目
悪行には、悪行
グロくて、絵もコワイ
でも、面白い
どーしたら、こんなマンガが書けるんだby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
グロいです。こんな警察官いない
犯罪をしても社会的に地位が高いとか、精神的疾患だったり、未成年者...大した罪にはならないので、この主人公が代わりにりん○です。でもかなり猟奇的で...山奥でひっそりと、なので被害者には伝わらないと思うので、そこまでやる黒とどうやって判断しているんだろ...とか、足がつかない?とかいろいろ考えちゃいますね。
by コーヒーおかわり- 0
ただただ凄い。
「トレース」からきました。
絵が上手な分、グロさも凄いですね。
グロいシーンが苦手な方は読まない方が良いです。
日本はまだまだ性犯罪に対する罰が軽過ぎるし、加害者に対して優しい国ですから、正直「目には目を、歯には歯を。」くらいの罰があっても良いと思います。
なので、この手の話は大好きです。
「現実に真似する奴が出て来たらどうする?!」と言う意見もあるかと思いますが、法で裁けないクズを裁いてくれるならいいんじゃないか…と正直思っています。次々と被害者(例えば、いじめ、強○とか。)が出るならば良いと思います。やっている事は犯罪ですので、いつかは裁かれますが。
あと、実写化はしないでほしいです。それこそ、精神や知能の低い人が真似するとも限らないので。by 柚子味噌- 1
評価が高いということで無料分だけ読みました。
絵が上手い分、悪い事をしている人達が本当に残酷で酷くみえます。悪い人達を成敗してくれているのか、ただ殺したくて行っているのかは今読んでいるだけではわかりませんが、続きは気になります。by 隣りの- 0
すごい漫画だな。怖いし気持ち悪いから読むのがしんどいんだけど、続きが気になって読んでしまう。だけど、反省してない凶悪犯が苦しみながら殺害されるところは何だかスカッとする。
by ふりふりり- 0
じわじわと
まだ序盤だけど最初から飛ばしてくるのがまた怖い。サイコパス的なのか、正義と言うなの暴走なのか、どうなるか色々気になる
by ねうしとらうたつみ- 0