グロテスクすぎてめまいがしますが、
絵がキレイなのと、
そうあってほしい方向性で、ついつい読み進めてしまいます。あり得ない話だけど。by Blue-show- 0
法で裁けない極悪人
最悪の死を与える男
警視庁捜査第一課
壇 浩輝
元警視総監の父
キャリア組で出世街道を邁進する
彼の裏の顔は100人を超える悪人たちを
殺してきたシリアルキラーby iPhone15- 0
全話怖すぎる…。。
悲しみとか通り越して、恐怖しかない。
登場人物も、作者も、みーんなサイコだわ。。。by りんこ★- 0
表情とかリアルで怖いけど何だかどんどん読み進めてしまう作品です笑
法で裁かれない人達に制裁がくだるのもスッキリしますby gnja- 0
面白そうなタイトル
ドラマをみようと思ってたけど見れなかったので、この漫画をみつけれてうれしいです。
おもしろくてつぎつぎみちゃいますby アンポん- 0
ぐろいなぁ、、、犯人くそすぎ
犯人がクソすぎだから、主人公の命もろとも消し去るやり方はザマァみろなんだけど。
社会的に立場が上のやつには社会的に抹殺か赤っ恥、からのいのち、くらいの展開でやりかえしてくれないと、スッキリしない。
子供や女性がかわいそすぎる。
やり返してくれるまでに何話も読まないとだからストレスたまる。by ティッコリーニ- 0
ハラハラする
第1話からいきなりグロいシーン、また善行とは言えない過激な制裁。こういうの、けっこう苦手って人もいるかもですが、話の展開にググっと引き込まれていきました。サスペンス好きにはいいかも。
by ザマスざます- 0
グロ苦手な方は注意
法的に裁かれ無い非道な奴らを警察官である主人公が裁いてくれるストーリー。被害者がやられた事を相手もやって痛め付けて始末してくれます。趣味が陶芸で山を持っていてその中の一軒家に自分専用の陶芸釜を持ってるけど、犯人をやっつけた後必ず新作の自作カップを使っているのが不気味です。同僚の女性刑事がいつか気が付くのでは?と思いながら読んでいます。表現がグロい場合もあるので苦手な方は気を付けて!
by まやこっち- 1
クセになる
怖いけどクセになるー!
絵がキレイなので⚪︎!
悪い奴らは反吐が出そうなくらい嫌なやつですが、檀さんが成敗してくれます。
でもグロいです。by くろS- 0
描写がエグい。
コミカルなシーンとダークなシーンの落差が激しいので、薄気味悪さを感じ得ない。
作品としてはすごく良いと思うけど、トラウマ化しそう。by はなはなに- 0