【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(39ページ目)
グロ注意だけどスッキリ
刑事が法で裁けないクズ、もしくは裁き足りないクズを、残酷な痛々しい形で手を下してくれます。主人公のイケメンぶりとのギャップも好きです。
by おかひろ7- 0
絵が上手い。血とか死体の描写がとてもリアル。
主人公のサイコパス具合が振り切ってて好き。電車の荷物置きのところにいたのはちょっと笑ってしまいました。
私刑をくだされる悪人たちは本当に悪いことをしていて、見ていて気持ちが悪くなります。性犯罪と女性軽視は、自分が女だからか本気で気分が悪くなりました。
そういった悪人たちをもっと酷い目に合わせてほしいと思ってしまいました。
自分も含めてですが、人間って怖いですね。by 匿名希望- 0
賛否両論あるけど
物語としてはあり得ない感じで、バレないはずがないのてすが、悪者が罰せられる内容はスカッとします。殺してしまわないで、牢屋に入れる手段のお話があってもよい、かな?
復讐系の漫画。スカッとする反面、あっさりと復讐が終わってしまうので事件のグロさや重さが後に残ってしまう。
内容好き
好き嫌いがかなりわかれるとはおもいますが個人的にこんくらいハードな内容が好きなので先が楽しみです。絵もとても綺麗で見易い。
結局スッキリしない
6話まで読みました。
法で裁けない胸くそ悪い犯罪者を主人公が正義の裁きという名の下に残酷に始末する話です。
グロ苦手な方や胸くそ犯罪が苦手な方はやめた方がいいです。
酷い裁きを受けて当然の極悪人たちですが、読んでいて結局スッキリしないというのが正直な感想。
主人公は主人公で悪人を残酷に始末するのが趣味なので正義というより自己満足で楽しんでる感じ。
被害者は何も救われないし、被害者自身が復讐するわけじゃないので被害者側の気持ちも晴れない。
悪人は主人公が秘密裏に始末するので社会的には行方不明でおしまい。一瞬の苦痛だけです。
被害者と全く関係のない他人(主人公)が、犯罪者だからと勝手に悪人を裁いているのが道理に合わず何だかなぁと思ってしまいました
胸くそ悪い犯罪シーンが長いので、そういうのが見たい時には良いかもしれません。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 1
こわいけど。、、
続きが気になって、こわいけど読んでしまう。
容赦なく、主人公が復讐していく感じ。
現実には出来ないけど、被害者や被害者家族は。。。
考えさせられるかも。by 匿名希望- 0
何とも
無料分だけしか読んでないけど、猟奇的な警察官が法で裁けない犯人を裁いていく話!!
面白くないことはないけど、あんまり引き込まれなかったかな。by 匿名希望- 0
面白いです!
正直ぐろいなって部分もあるんですけど
でもなんかスカッとするというか
なんだかんだおもしろくて購入してしまってます。by 匿名希望- 0
法で裁けない犯罪者を裁く。それくらいの事をされても仕方がないと思うようなクズ達ですが、犯罪自体が気持ち悪いのもあるし、スカッとはしない。グロい。でも続きが読みたくなります。
by スケイル- 0