【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(33ページ目)

いろいろと考えさせられる
表紙にインパクトがあり、興味がでて読みました。まだナンパサークルのところですが、池脇の考え方、やり方にめちゃくちゃ腹が立ちました。女のとして許せません。ですが、壇さんのやり方も果たして許されるものなのか…。現実はだめですが、もし許されるのなら復讐したいと思うのも事実。いろいろと考えさせられますが、先を見ずにはいられなくなります(笑)
by TOKIWA-
サイコパス刑事vs犯罪者
設定からして面白い。グロいのが苦手な人もいるかもしれないけど、それを上回る面白さがあると思う。
サイコパス系は好きby ☆☆HANABI☆☆-
現代版の
必殺仕事人的な?罪を犯した悪人に、罰を与え生殺与奪な制裁を与えている、表面は警察官の壇さんだけど、壇さんにも心には闇を抱えている様な?
by 夏肉-
エグい
絵や内容はエグくて、異常さもありますが、法律で裁けない悪を成敗してくれてるから、スッキリします。ただ、本当に悪党
by れいPー-
タイトル通り ホラー系漫画
タイトル通りホラー系漫画 個人的には かなりえげつないぶぶんあるからようじんして 読んで でも面白い
by 黒猫白猫-
非現実的だけど
内容が怖すぎて、まだちょっと全部は読めていませんが、体調が良い時に読みたいです。
本当に、警察官がこんな事していたら疑心暗鬼になってしまう。by ちびピカリ-
怖い!!
1話から、予想していなかったバージョンの話だなと思い、恐恐と次の話も、読むが、主人公がエグすぎて、もう読めそうにないと、思いました。
by ぶたこっこ-
なかなかのグロさです。
でも気になってどんどん読み続けてしまいます。
悪いことしたやつらへの仕返しはスカッとします。by みどりんご3-
広告でみて気になって購入しました。まず絵が好みです。サイコパスだけど嫌な感じではなくどんどん読み進めていきたい漫画。これからも楽しみです。
by suzuneN-
すきっ
絵も内容も大好きです。主人公がピくついてる顔に萌えてます♪あそこにあれを刺して回数数えたシーンは素晴らしい(笑)グロいのだろうけどスカッとするし、次回が楽しみ
by まるみはるみ-