【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(28ページ目)
グロいけど面白い
悪人を制裁する側が警察官👮♀️だけど、正統な裁きではない所が面白い。弱者には出来ない制裁で胸がスカッとするところが面白い。
by ハハハヒ- 0
残酷な犯罪者、頭の狂ってるやつを頭の狂ったやり方で殺していく…怖いです。
成敗されてスッキリ!とならないです。
もやもやが残りますが、続きが読みたくて仕方がなくなる…by あおにく- 0
主人公に制裁を受ける被害者はみんな救いようもないクズばかりで同情はできません。ただ、けっこうグロテスクな方法なので、それが受け付けない人も多いと思います。個人的には皆さんの口コミの反応がいろいろと考えさせられるものもあり、少し怖かったです。
by まいまい、。- 0
スカッとする解決
この人間の生きてる現代において、うやむやにされる事件のなんて多いことか。結局ほとんどはお金や利権で、うやむやにされるから、このストーリーは読んでてホントにこういう警察官いてくれたらいいのに、と思わせられます。
by まや森- 0
溜飲が下がります
毎日毎日テレビで嫌な事件ばかり見てます。近所でもニュースに近いことが起こったりします。そういう時にこういう話を見るとちょっと理容院が下がります。
by margue- 0
おもしろい!!
警察でありながら手をくだして闇に葬る。しかも100%正義でもなくサイコパス感もあって続きが気になる作品です。
by ようちゃんこ- 0
毎回
スカッとする。
本当に悪いやつを成敗してくれるので、気持ちがいい。今度はどこで出てくるか期待して見れる。面白い。by ゲッコウ- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗な分、制裁シーンはリアルで怖い。でも法で裁けていない悪い人たちに制裁を与えてくれるのは爽快。
by 5270gvoo- 0
エグイ
でも、法で裁いても出てくる悪人法で裁けない悪人がまた他人を不幸にするならこういうのもいいんだろうか…と思ってしまう今の世の中が怖い
by BB👑- 0
トレースもハマって読んでいましたが、こちらのお話の方が私の好みにどハマりでした。勧善懲悪とは程遠いこの感じ。読めば読むほど引き込まれていきました。
by ahtr- 0