みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本屋で表紙に魅入られて…
まさかこちらで無料で見られる!
そしてあのドラマの登場人物だったのか!と運命感じてとりあえず無料分読みました。ナンパサークルの顛末は課金してきりよいところで!の感想
目には目をと言わんばかりに
私刑をおこなうサイコパスさ
エクソシストのものまね…
ターゲット達の行いに胸クソ悪くさせられて待ってましたと壇さんが!!でスカッとさせられました。
主人公はどこまでバレずに私刑を決行できるのか!
また読み進めて行こうかと思いました。by 島国のりょうちん-
よみはじめました
無料の時によみはじめました。まだ新しいので完結してないわをですね。続きがみたくなたままたのでマンガ喫茶でよんじゃいました!
by まちーだ-
無料の分は読みました。
犯罪者側の登場人物みなクソ野郎ばかりですが、それを警察側の人間が一人サイコパスな考えやり方で成敗?していく感じですね。
対等或いはそれ以上の苦しみを犯罪者に科す…ゾッとしますが、面白いです。世界観に引き込まれました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 推しに埋もれたい-
まだ数話しか読む事が出来ていませんが、とても良い作品で、驚いています。
これから作品へ入り込みたいと思います。by み…。-
グロい…
絵がきれいなので、その分さらにグロいです。
でも気になって読み進めてしまいます。
でもやっぱりグロいです。
後味…正直最悪です。
でも続きが、末路が気になります。
そんな作品です。by Terari-
無料分まで
主人公がイケメンサイコパス。絵が綺麗な分余計にグロテスクですが、悪人成敗なので読んでいてスッキリします。
by 主人公頑張れ-
歪んだ正義感
表紙に惹きつけられて読み始め、すっかりハマってしまいました。悪人たちは本当に反吐が出るほど極悪で、鉄槌を!と思わずチカラが入ってしまう。正義感は歪みまくっているのに壇さんの登場を待ち侘びてしまいます。
by りむたま-
絵がぐろい 話がぐろい けっこうこわいけど 法で裁かれていない罪人を裁いてくれてるようで、それはちょっといい
by ナナナナコ-
ポイントが
ポイントがなくなるくらい一気に読み進めてしまいました。この主人公は狂っているのか善意でやってるから正常なのかほんとうにわかりません。
ただ、絵が絶妙に下手なのはかわいいと思います。by まんまみーやまざき-
スカッとするような
サスペンス系でも結構やってる事がグロくえげつないけど、そこがまたスカッと、そして内容もしっかりしているから今後の展開がとても気になる。
by あーやみん-