【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(26ページ目)
若干気持ち悪いです
これの関連ドラマは観てなかったですが、主人公は確かに関ジャニ∞を辞めた人(錦戸さん?)と似てますね。事件のニオイを感知して、まぶたがピクピクするのが怖いです。今まだ無料の範囲です。ナンパサークルの件は見届けたいかな。あの女の子の敵討ちをして欲しいです。
by NETERUKUNN- 0
過激
毎回クズな加害者に警察官の主人公が過激過ぎる制裁をする。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります
by なーさん4649- 0
これはヒット!
何より主人公が魅力的だわ。悪人、バサバサと退治してほしいと思います。勧善懲悪大好きなんで。突き抜けたキャラクター、最高ですね。
by マダムはちこ- 0
お話はあんまり目新しさはないかなあ。でも絵が見やすいし主人公が超エリートという設定がこれからどうなっていくかなあ。とちょっと楽しみ?
陶芸が趣味ってこの為なのね。by まるいねこ- 0
表紙に引かれて読んでみました、まだ途中ですが続きが気になるので読み進めていこうかと思います、中の絵もとても綺麗です
by まめたろう9- 0
4話まで読みましたが、内容が過激でリタイアしました…実際にあった事件により近い内容もありとても興味深くはありました。
by rap- 0
絵はとても綺麗で良いのですが、エリート警察が悪いやつ皆殺して焼いちゃうのかぁ…って思っちゃう。
極悪人を成敗すると善行になるっていう考え方なんだろうけど…まぁ、ちょっと現実離れし過ぎてますよね。by れん0れん- 0
複雑な心境
出てくる嫌な奴らがとにかく
とんでもなく現代の嫌な奴。
毎回スッキリするような
スッキリ通り越えたオチ。by ayana0521- 0
本屋で表紙に魅入られて…
まさかこちらで無料で見られる!
そしてあのドラマの登場人物だったのか!と運命感じてとりあえず無料分読みました。ナンパサークルの顛末は課金してきりよいところで!の感想
目には目をと言わんばかりに
私刑をおこなうサイコパスさ
エクソシストのものまね…
ターゲット達の行いに胸クソ悪くさせられて待ってましたと壇さんが!!でスカッとさせられました。
主人公はどこまでバレずに私刑を決行できるのか!
また読み進めて行こうかと思いました。by 島国のりょうちん- 0
よみはじめました
無料の時によみはじめました。まだ新しいので完結してないわをですね。続きがみたくなたままたのでマンガ喫茶でよんじゃいました!
by まちーだ- 0