【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(17ページ目)
評価が高いということで無料分だけ読みました。
絵が上手い分、悪い事をしている人達が本当に残酷で酷くみえます。悪い人達を成敗してくれているのか、ただ殺したくて行っているのかは今読んでいるだけではわかりませんが、続きは気になります。by 隣りの- 0
すごい漫画だな。怖いし気持ち悪いから読むのがしんどいんだけど、続きが気になって読んでしまう。だけど、反省してない凶悪犯が苦しみながら殺害されるところは何だかスカッとする。
by ふりふりり- 0
ちょっとほんとに予想をはるかにこえて、イかれた主人公で全く展開が読めないし、何を考えているのか怖くなるんです。でも、好奇心で読んじゃいます。
by きよみそ- 0
ドキドキ
うーん。世直し?いや違う!復讐?いや違う!ムカムカする人達に制裁を?そんなレベルではないかと。面白いとは言えないし、でも読んでしまうそんな感じです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
ドラマでみてましたが、やはり漫画はさらにエグいですね。色々目を背けたくなるシーンがありますが、主人公がピクピクし始めると、、、はじまるなって感じがします。
by aboow- 0
気分が悪くなる
グロい描写云々ではなくて、主人公が制裁に至るまでの事件出来事が胸くそ悪すぎて読んでいて気分が悪くなります。
悪いヤツが制裁されてスッキリ?よりも被害者が可哀想すぎて読んでいられません。
3話目(ジャーナリストの話)の途中でリタイアします。by koshianko- 1
無理でした。あんな描写があると知っていれば読まなかったのに。善行と思っている主人公の優しい顔が怖すぎる .·´¯`(>▂<)´¯`·.
でも、☆3つです!by キコミー- 0
告白
懺悔ではなく。神父が時給の良いバイト(苦笑)。
トレースと時系列に並べると、こちらの話が先ですよね。
一家殺害事件のby Toku_mei- 0
怖い
最初は警察痕による復讐とかの話なのかなーと思いきや。まさかのサイコパスだったとは‥。きちんと理由があって?やってるみたいですけど、いつまで読み続けられるか‥
by なななにーな- 0
怖いけど・・・
資産家の敏腕警察官が私刑執行しまくるんですが、読んでいて嫌な気持ちになりません。
現実だと極刑を願っても軽い刑で終わっている事件があるのでそう思ってしまうのかもしれません。by Momo##- 0