なかなか衝撃的な内容です。
でも犯人の犯した罪がひどすぎるので、そんな奴にはこれぐらいの罰をあたえてもいいんじゃないかと思ってしまいます。by たなかはし-
全部を読んだ訳では無いが、なんかスッキリする『必殺仕事人』の話し。実際あったら警察であろうと捕まり大変な事にお話しだから出来る事。
それにしても加害者のやる言動にハラワタ煮えくり返るとはこの事。by 多数決多い意見正不訳無!-
こわいいい
スッキリする?けどまじでむごすぎる。グロいの無理な人はきつのかなー!わたしはギリ見れたけど顔が引き攣った笑
広告から飛んできました。
最初は普通でしたが読み進めているうちに結構なグロさに驚きました…
興味本位で続きも読み進めていきたいですby あーかす-
んー、ついついグロいけど無料分はみちゃいました。まぁ、出てくる悪人どもは悪い悪い。あとでとことん恐いめみる(恐いめどころじゃないけど)のは分かってるけど見ていて被害者を思うと辛かったです。他のかたも書かれてましたがもっと痛め付けてほしいと思うぐらい酷いやつらが出てきます。
by 小松 とと-
とにかくこわいです
こわい、こわすぎる。
現実に似たような事件、ありましたよね。漫画だけど、妙にリアルでとにかく怖いんですが、天罰が下るのが見たくてつい読んでしまいます。by るしーど-
毎日無料からきました。
残酷、グロテスクな描写がありますが、
罪と罰に対して考えさせられる作品です。by ねこずき★-
つい力が入っちゃいます
被害者が描かれている場面はほんと目を背けたくなることもあるけど…現実でもこんなことどっかで起きてるかもしれないと思うと…報復シーンについつい力が入って、「そうだ!そうだ!もっとやれ!」て思ってしまう自分が怖い(笑)でもやっぱり泣き寝入りとかは腹立つから、こういう人がいてほしい。
by ANRD-
エグい
こういう結構残酷なのキライじゃない。残酷な事をしてきた奴らへの残酷極まりない仕返しは見ていてスカッとする。
by 肩凝りさん-
かなり描写がグロテスクと感じる。
が、ストーリーに引き込まれて、
次々と読み進めてしまう。
他の方の口コミを読むと、
どうやら本当にあった事件を題材にしているらしい。
なるほど、それで興味深くて
つい読んでしまうのかもしれない。by 香蘭2-