【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(13ページ目)

面白いけども
法医学漫画からこちらに。面白いけど、面白いと思っている自分が嫌になる。勧善懲悪、と言うよりも歯には歯を。超能力レベルの異才を駆使して、警視庁エリートが悪い人を成敗していくんですが、仕置人という日本特有のストーリーはもう古い。すでに書いておられる方もいますが、日本にまだ極刑が残っている事実を世界がどう見ているか、漫画のレベルでももっと気をつけた方がいいと思います。裁くのは人間でしょうか。ギロチン廃止になった国の戦いを漫画にできないものでしょうか。
by 漫画好きになりました-
怖いところはななめ読みですが、うーん
途中から読むのがちょっとしんどくなりました
だいぶサイコパス。by こめ2319-
グロい
けど、現代版の水戸黄門の様です。迷惑や犯罪に手を染める人たちをグロめに成敗し、スカッとするような怖いような…でも気になって読んでしまいます。絵がとても綺麗です。
by めあて-
無料で読める40話まで読みました。
胸糞悪い人がたくさん登場しますが、どの人も現実に絶対にいる嫌な人ばかりです。
そんな人たちをこれでもかというくらい激しく過激に制裁してくれるのでスッキリします。
現実世界ではそうはいかないからこそ、ここで制裁が下されるのが気持ちいいです。by マー。-
怖い話!!
警察官の皮を被った、悪魔!?だ、主人公は。正義という名の残忍な報復だけど、読む人によってはざまあみろとスッキリ感があるのかな。
by tamachanです-
グロテスクだが、だんだん読み進めてしまう作品。
次はどんな日が…
と気になってしまう。
読み終わりはすっきりしてしまう。by らくだだくら-
ちょっと残酷だけど
被害者の被害状況が酷すぎて、見るのが辛いところはあるけれど、檀係長がやり返してくれるから少しは救われます。
by エージェントP-
法では裁けきれない悪人を、法を守るべき人間である警視庁捜査一課の人間が裁いていく…
面白い設定なんだけど、グロすぎて少々しんどくなってしまった。by ダブルカオル-
結構描写が生々しくて、そこまでやるかと思うシーンも多いのですが、ストーリーは好きです。主人公の壇が一番のサイコパスです...
by リボン★-
エリート警官が私刑をしていくというサスペンス?この人もまたサイコパスですね。悪いやつなら殺してもいいから、悪いやつで己の欲求をみたしているのかな。もうちょっと背景とかが描かれてきたら、もっと面白く読めるかも。
by ぽんこ40-