こんな人
いたらいいな、最強ヒーロー説。日本の司法は終わってるので、正式にこのようなヒーローたちを権力ある方々に作っていただきたい、なんて思ってしまうくらい、スカッとします。
by 月乃家- 0
すっきり
サイコパスだけど納得する。私刑を次々と行っていく主人公ですがやっぱりサイコパスでゾクゾクしながら読んでます
by ぽんろんちゃん- 0
嫌いじゃない
面白いし、スカッとするんだけど…「トレース」の壇さんとキャラが違い過ぎじゃね?まぁ、魅力的だけども。
内容はどうなんだろね…どうしようもないクズ共に制裁を与える…この行為を美化しないようには描いてるからいいのかな…by ジャブロー- 0
こういうのあってもいいかも?
所謂、目には目を歯には歯をって、いうのですね。犯人がしてきた様な事をやって処理をする。それを現役のエリート刑事がやってしまう。淡々とやるのがまた、面白い。
by 天使なカズヤ- 0
実際
こんなお巡りさんいたらやばいけど
どの話もスカッとさせてもらっています
単行本買おうか悩むほど気に入りましたby せりあんぬ- 0
始まりからすごい展開にドキドキしました 絵柄もとても丁寧で、話もテンポいいですね 続きが、気になります
by 321ゆんゆ- 0
こわくて
怖くて途中で読むのを諦めてしまいました。笑
でも好きですよ、イケメンだし、内容的にもスッキリしますしね!by ぱおぱおお- 0
グロいけど好き
グロいサスペンス物。描写も好きでストーリーも面白く読めました。主人公の過去も気になるから続編とか出たら良いなと思う程面白かったです!
by 匿名の人間- 0
面白い!!
めちゃめちゃ面白いです!!
絶対オススメです!!
スッキリ爽快!間違いなし!!
しかも、イケメンサイコパス...サイコーです!by こみこみ7- 0
こわい。こわいけどこわいだけじゃなくて、こういう形でしか裁けない人間がうじゃうじゃいるのかとゾッとする。
よく世渡り上手なんていうけど、こうやってうまく逃げて自分のやりたいように生きて、犯罪者にならず生きている人がどれだけいるんだろう、なんて現実の世界と照らし合わせてしまうような、内容。
まともな人間でいたい。
個人的に絵が好きで読んだ。by 4444628- 0