みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
グロい
はじめは犯人も壇さんもやっている事がグロくて、ちょっと苦手だったのですが、途中から、壇さんがちょっとお茶目になってきて、笑っちゃう時もありました。
犯人は全員本当に胸くそ悪い人間で、でも法で裁かれて居ないので、漫画ならありかな?って感じです。by もん☆もん- 0
トレースのスピンオフ。トレースの犯人が主役のストーリー。犯罪をおかした犯人を、処刑していくのだけど、エグいです。
by yokkoちゃん- 0
内容は少しグロいとこもありますが、主人公が、ユニークでおもしろく、見入ってしまいます。かわいいキャラのギャップがよき
by jasmine ai- 0
怖いけど好き
こういう系好きです。サイコパスだけど、無差別じゃないってやつ。海外ドラマで言うとデクスターみたいなやつ。続きが気になる。
by 4hime5- 0
サイコパス!だけど惹かれる
主人公の壇さん、仕事ができて上品で天然で、サイコパスで。誰も裁けない悪への復讐をやってくれるのでスカッとします。方法はサイコパスすぎてうぅっとなる時もあるけど、壇さん行けー!って応援しちゃう。
by Tarboh- 0
ちょっとこわいけど
ちょっとこわいけど、引き込まれました
犯罪ではあるんだけどそうしないと救われなかったりもすることは世の中あるなぁと思うby tie- 0
絵も綺麗で、胸糞悪い悪事を働く奴らを自分の犯した罪に沿って次々に退治してくれるのが見ていて爽快です。法で裁けず辛い思いをしている被害者も世の中には沢山いる中、やはり漫画の中の世界の話ですがこういう正義があるのは良いと思います。
by ゆいな.- 0
好きです
グロいけど面白い!
成敗の仕方が残酷ですが、
本当に嫌なやつばっかりなのでスッキリします。by 戦うハムスター- 0
内容が結果エグい部分がありますが、面白くて続きが気になります。
こんな、警察が世の中、本当にいるかもですねby 07120308- 0
サイコパスは警察官
このサイコパスな警察官は、もしかして酷い事をした犯罪者を自らの手で闇に葬っているのでは?と思ったのですが…。続きを読み進めます!
by rosie- 0