みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

ココハルさんの作品好きです。イラストの感じもやわらかくて優しい感じで読みやすいです。
    タイトル通りハッピーエンドでありますように。

面白くてどんどん読み進めていけます。わけありの男の子がいろいろがんばってるのもあって、なんか切ないラブストーリーです。

大好きな作家さんですっ!!
    想い合ってる2人ですが、再婚しての義兄妹…。お父さんはどこかへ…。なかなかハッピーエンドには遠そうで、切ない展開ですが、続きが気になります!!2人が幸せになれますように!!

続きが気になる

作者推しで読み始めました
    自分の進むべき道を決めたように思えて、これからどうなる?からなかなか進まず
    続きがとても気になります

優しいウソ

良太くんの優しいウソがツラい..
    いっちゃん自分を責めないで欲しいな

切ない

『高嶺の花男くん』の作者さんの作品。『高嶺の〜』は幼馴染で付き合ってるお話ですが、この『ハッピーエンド』は血の繋がらない兄妹。ハッピーエンドになって欲しい。

2人の幸せを願います

ココハルさんの『高嶺の花男くん』からこちらの作品に辿り着きました。こちらの作品も切なさがとても丁寧に描かれていて、読んでいて胸が苦しくなることもありますが、2人が真っ直ぐにお互いを想い合って、タイトルのように2人が一緒に幸せになる未来に向かって生きていく様子に胸を打たれます。

幸せであって欲しい

どうか最後がハッピーエンドであるようにと願いながら読み進めていますが、どうなるんだろう。
    更新止まったまま。気になりすぎます。

少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする

かわいい2人

親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。