みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルのように
ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかなby ゆらりーの-
かわいい2人
親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。
by 佐宮瞬-
作者さん買いです。どのストーリーもちょっと重い重過ぎる過去や境遇があり…切ないんですがそれ以上に話しの流れや2人の絆が深くてついつい読み進めてしまいます。最高のハッピーエンドを期待してます。
by 181510m-
オススメ
作者さん買いです!
絵が綺麗でかわいいし、カッコいい!なかなか更新されないので残念ですが…最後どうなるのか。by どさんこちー-
他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
表題通りのラストになるといいな。by LDTSKMJClove-
いい!
無料分しか読んでないからわからないが、いろいろ訳ありなストーリーなんだなと。しかし毎度かわいいヒロインにイケメンなヒーロー
by コイスルネコ-
ひなちゃんといつきくん、良太くんどーなっちゃうのかな??
お母さんは、気がついてそうだけど。続きめちゃ気になる。by げぇーこ-
奥が深い
再婚問題、よくあるけど。やはり心が痛いが気になって読んでしまう。惹きつけられる内容です。子どもの気持ちはどこに行けばいいのか。
by おかえりんご-
期待してます
高嶺の花男くんが好きだったので、無料分を読み始めました。やっぱりおもしろいです。ちょっと影がある訳ありな感じも高嶺の花男くんと似た設定かも
by さすらいプリン-
無料
無料分読んでます。
ほかの作品が好きでこちらにきました。
完結してるのかなって思ったらまだなんですね。
最後気になります。by 一般人です-