みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)
なんとなく…
なんとなく、はるかちゃんに似てるな~と思ったら同じ作者さんか。だからキュンキュンするんだろうな~、若い頃自分もあったなーと思い出しながら読んでます!
by ピーチ0852- 0
無料話数まで読みました。
冒頭なので、まだこのあとの展開はわかりませんが、最初から胸の苦しい感じがいいです。by 2024なつめ- 0
重め切ない
絵はシンプル、でも男の子は色気あって素敵。
「高嶺の〜」のように家庭環境に恵まれなかった二人が互いにかけがえのない存在になるところは同じなんですが、この作品の方が全体的に重めで切ないです。二人を取り巻く複雑な状況と障害がそうさせてるのだと思いますが、ハマりました。障害的にこちらの方が後半につれ燃え上がりをみせてくれそうで、期待して次の更新を楽しみにしてます。by ロビンローズ- 0
ココハルさんの漫画が好きで読み始めた作品
お花畑な恋愛漫画ではなく色々と深く謎も
あったりなど考えさせられてしまう。
ただ樹とひなたが幸せになって欲しい!
2人がお互いを好きな事は決して悪い事では
ないから2人の気持ちを邪魔されずに
愛を貫いて欲しい!
お母さんもそこんとこ理解してあげてやって
くれんかなby ちももちチモモ- 0
親のせいで色々あるんだなぁ。
普通の恋バナと思ってたらちょっと複雑で重い感じだった。親の勝手で子供も色々あるんだなぁと感じた。もう少し読み進めていきたい。
by かえかえあお- 0
うう
虐待のところで気分が下がり読む気がうせてしまいましたが、タイトルどおりハッピーエンドになることを願っています
by うしとちー- 0
絵も綺麗で可愛いし読みやすい。
なかなか闇が深いストーリーで
続きが気になります。
タイトルごとく最後はハッピーエンドになって欲しい。by ぽんたろう。。。- 0
この作家さんの他の作品を読んでこの作品にも興味を持ちました。同じくらいの歳の連れ子同士で、お互いに深い感情を持つのはわかる気がします。まだ途中ですが、二人の恋愛以外にも家族に一体どんな事情があるのかも毎回気になる作品です。
by Anne-i- 0
絵がとてもきれいで、ストーリーの展開もおもしろいので、グイグイ引き込まれます!
キャラクターもかっこいいし、かわいいです。by 小森もどき- 0
高嶺の
高嶺の花男くんを思わせるキャラで、
けどそれもまた一ファンとしては、すっっごくよくて、きゅんきゅんしながら楽しんでます!続き課金しようかな!!by からふるぴーなつ- 1