みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高嶺のはなおくんにすごくはまって、この作家さんのファンになり読み始めました!

ハッピーエンドという題名ですが、せつなくもあり、奥深い内容です。

続きがすごく気になります

幸せであって欲しい

どうか最後がハッピーエンドであるようにと願いながら読み進めていますが、どうなるんだろう。
    更新止まったまま。気になりすぎます。

この作者さんの絵が
    キレイですごく好きです
    でも設定がちょっと重くて
    もっと単純な恋愛ものも
    見てみたいかなー

切ない!!えーーー幸せな結末を祈りながら読んでしまう!キュンキュンドキドキするよー!切ないよーーーー!

この作家さんが好きで読み始めました
    そういう方けっこう多いみたいですね
    主人公2人が可愛くて せつない
    恋愛だけじゃなくて家族、親子、虐待…
    タイトルどおりハッピーエンドになってくれる事を願います

by bloody

少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする

幼い

この作者さんのマンガは他のも読んだけど、ザ少女マンガって感じ。ジャニオタの妄想みたいな。キラキラ青春映画みたいです。

ハッピーエンド

ハッピーエンドタイトルの様に最後がなるのを読みたいです。まだまだ無料なので嬉しいです。絵がとても好みなのでよみたいです。

by ruitomo

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

かわいい2人

親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,082件