みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

可愛い子だなと思うし素朴なふんあがいい作品だと思います!ストーリーは読み進めなきゃちょっとわからないかな

切ない

『高嶺の花男くん』の作者さんの作品。『高嶺の〜』は幼馴染で付き合ってるお話ですが、この『ハッピーエンド』は血の繋がらない兄妹。ハッピーエンドになって欲しい。

ヒナタに出会った頃の俺は、誰にも愛されてなかった。そんな俺にとっての唯一の光がヒナタ、
    お前なんだ。おまを幸せにする。

2人の幸せを願います

ココハルさんの『高嶺の花男くん』からこちらの作品に辿り着きました。こちらの作品も切なさがとても丁寧に描かれていて、読んでいて胸が苦しくなることもありますが、2人が真っ直ぐにお互いを想い合って、タイトルのように2人が一緒に幸せになる未来に向かって生きていく様子に胸を打たれます。

大変そう

いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー

う~ん。ハッピーエンドになるのかなぁ?ならないなら読み続けるのは嫌だなぁ。こういう兄弟ものって最後どうなるんですかね?

なんかすでにすごく切ない感じが出てる。おそらく男の子のお母さんの父親が出て来たからお父さんはどっかに行こうとしたんだろうけど、まだよくわからない。

まだ途中だけど。

予想より重たく感じる話で、題名にあるハッピーエンドにホントになるのか?と思ってしまう展開です。まだ途中だけど、なんか暗くなってしまって読み進められませんでした。

無料を読みました。まだまだ切ない部分が多く、ハッピーエンドになるのか不安になりながら読み進めています。

だいすきな作家さんのまだ見たことないやつだと思い、すぐ読み始めました。やっぱり絵がステキだし物語も良い

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,082件