みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特集ページにあったのでポチポチ。。。
ありがちな設定なのにね。
なーーんか重いんだよね。。
出オチのタイトルだけど。by 麻布十番。- 0
いい
血の繋がらない兄妹という、禁断の恋のストーリーが最高でした
是非読んでみてください
超おすすめです!by ピクみん- 0
あるある
ストーリーがどこかで読んだようなあるあるな内容な気がします。
幼馴染とカップル成立!って建前になったけど、さてどうなるやら。by kuracchi- 0
高嶺の花男くんからきましたが、うーん。この作者さんは、男の子がとにかく一途なんですね。でも無料分以外はいいかなぁ。
by クマさんケーキ- 0
無料分読みました
親の再婚で兄妹になった樹とヒナタ。よくある設定ですが、樹の生い立ちが切なくて。
実の父親に虐待されて育った。辛かったでしょうね。
ヒナタが心の支えだった。でも兄妹になってしまったから、大手を振って付き合ったりできない。
さらに父親が事故死。虐待されてたとは言え、悲しいことに変わりはないと思う。
どんなハッピーエンドを迎えるのか、見守りたいです。by ehhe- 0
この作品も他の作品とは違う重たさもあって、切ないキュンとするところもあって、大好きです。
好きが伝わってくるから、どんどん引き込まれます。by きよきよみん- 0
壮絶な生い立ちって、なかなか身近には聞いた事がなかったので、ぐいぐいストーリーに引き込まれました。タイトルのハッピーエンドに至るまでを楽しみに読んでいきたいと思います。
by はないちにさん- 0
どういう関係?
本当の兄妹???家に入って、お母さんが「お兄ちゃん」ていうまで、友達だと思ってました。家族構成がどんななのかこれから気になります!
by ゆうゆう333- 0
どきどきの
ギリの関係で好きになってしまう甘酸っぱい話。恩を感じているからなおさら素直に言えないもどかしい気持ち。わかります!
by のりのりへい- 0
いい!
複雑だなぁー出会い方って大事だけど
複雑だよね。けどうまくいってほしいー!
2人の今後がきになるー!by ぽっぽ子- 0