みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと
思ってたのとは違ったかなぁ
おもしろいけどやっぱり兄妹ってのは…いや、血は繋がってないけども
モヤモヤするby ちいころ卍- 0
毎日楽しく読んでまーす!とても面白いです!
実写化されたら誰に演じてもらおうかなって、考えたらしたりして、実写化して欲しい〜!by miho2000- 1
この人の絵が好きだけど主人公が他の昨日と性格とか似ていて見分けつかない時がある。血のつながらない兄弟との恋にドキドキした。
by ゆゆしし- 0
まだ無料分の序盤だけど、これは面白い予感。高嶺の〜とは雲泥の差。やっぱりヒロインが明るくて素直なのはいいなあ。樹はどうか幸せになって欲しい。
by どれもダメなのだけど- 0
高値の花男くんがすきでよみはじめました。設定がつらく、切ないものがたりです。読んでいてなみだする場面もありました。
by ちびまるこ12345- 0
!
絵のタッチが好きで何回でも見返したくなります。ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!
なんか複雑な家庭環境だけど…
2人の距離感や空気、やりとりが切なくてでもきゅんきゅんします!
大好きだけど、思いっきり近づけない感じがまた切ないです。by キヨキヨキヨキヨ- 0
ココハルさんの作品好きです。イラストの感じもやわらかくて優しい感じで読みやすいです。
タイトル通りハッピーエンドでありますように。by 漫画日和- 0
面白くてどんどん読み進めていけます。わけありの男の子がいろいろがんばってるのもあって、なんか切ないラブストーリーです。
by ひめかです- 0
似てる
無料分の10話まで読みましたが続話を読む気持ちになりませんでした。ごめんなさい。題名のとおりハッピーエンドになってほしいなと、思います。
by かえるー- 0