みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい!
無料分しか読んでないからわからないが、いろいろ訳ありなストーリーなんだなと。しかし毎度かわいいヒロインにイケメンなヒーロー
by コイスルネコ- 0
ひなちゃんといつきくん、良太くんどーなっちゃうのかな??
お母さんは、気がついてそうだけど。続きめちゃ気になる。by げぇーこ- 0
奥が深い
再婚問題、よくあるけど。やはり心が痛いが気になって読んでしまう。惹きつけられる内容です。子どもの気持ちはどこに行けばいいのか。
by おかえりんご- 1
期待してます
高嶺の花男くんが好きだったので、無料分を読み始めました。やっぱりおもしろいです。ちょっと影がある訳ありな感じも高嶺の花男くんと似た設定かも
by さすらいプリン- 0
無料
無料分読んでます。
ほかの作品が好きでこちらにきました。
完結してるのかなって思ったらまだなんですね。
最後気になります。by 一般人です- 0
血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
本当に幸せを祈る。題名通り、
「ハッピーエンド」 になって欲しい!by ミルミル0129- 0
兄妹で
好きあってて、と言う漫画はよくあれど、なんだか切なすぎてちょっと涙出そうです。お互い押さえて押さえて、でも溢れる感じがたまりませーん
by Itchy- 0
複雑
複雑すぎてめちゃくちゃ面白いから先が気になって気に入ってしかたないし、かきかたが新しいって思うからすき
by アクアすかい- 0
複雑な環境かつ身近に起こりそうな話なので胸が痛くなります。最後は二人か幸せになることを願っています。
by ゆこりょ- 0
絵は好きです。
ストーリーは、訳ありなんですね。
タイトルどおりにハッピーエンドになるのかな。気になります。by ひろそすん- 0