みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない!!えーーー幸せな結末を祈りながら読んでしまう!キュンキュンドキドキするよー!切ないよーーーー!
by ハラッパラッパ- 0
この作家さんが好きで読み始めました
そういう方けっこう多いみたいですね
主人公2人が可愛くて せつない
恋愛だけじゃなくて家族、親子、虐待…
タイトルどおりハッピーエンドになってくれる事を願いますby bloody- 0
少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする
by あんこバンザイ- 1
幼い
この作者さんのマンガは他のも読んだけど、ザ少女マンガって感じ。ジャニオタの妄想みたいな。キラキラ青春映画みたいです。
by さっこkh- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドタイトルの様に最後がなるのを読みたいです。まだまだ無料なので嬉しいです。絵がとても好みなのでよみたいです。
by ruitomo- 0
タイトルのように
ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかなby ゆらりーの- 0
かわいい2人
親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。
by 佐宮瞬- 0
作者さん買いです。どのストーリーもちょっと重い重過ぎる過去や境遇があり…切ないんですがそれ以上に話しの流れや2人の絆が深くてついつい読み進めてしまいます。最高のハッピーエンドを期待してます。
by 181510m- 0
オススメ
作者さん買いです!
絵が綺麗でかわいいし、カッコいい!なかなか更新されないので残念ですが…最後どうなるのか。by どさんこちー- 0
他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
表題通りのラストになるといいな。by LDTSKMJClove- 0