【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(5ページ目)

こわい

なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い

by tmdd44

タイトルがハッピーエンドなのに、なんだかちょっと切ない内容。
    ちょっとふたりが義理兄弟になった経緯に無理があるような・・・。
    でもこれからが気になるので読んでいきます。

作者さん買い

作者さん買いです。他の作品をよんで作者さんのファンになり購入しました。
    あまりに樹が不憫で切ないお話でした。

このかたの描くおはなしがすき。過去に暗さを持ってるってらあたりは似てるんだけど、優しい気持ちの男の子がすてきすぎる

1話しか読まなかったです。なんか辛い展開になりそうで。タイトル通りハッピーエンドになれば良いのですが…

とても切ないですね。早く続きが読みたい。
    女の子を守るために離れたんのでしょうけど、理由も分からず残された子は辛い思いをするでしょうね。今後を見守りたいです。

読んでて切なくなるけど見守り応援したくなるお話ですね。タイトルのハッピーエンドがどういう意味で、2人の未来がどうかどうかいいようにと願います。

by ahtr

くるしい

胸が苦しくなる作品。好き同士だから結ばれなよって思うけど、一筋縄ではいかない関係。おかあさんはちょっと経過してる感じ。

切ない

ヒナタの母親と樹の父親の再婚で血の繋がらない兄妹になったヒナタと樹。
    ふたりはお互いに想ってるけど、母親(ヒナタの)はやめてほしいと思ってる。
    最近、樹の母親の方の祖父が樹に接触してきて。
    樹は祖父のところに行ってしまってのかな、書き置きと通帳を残して…。
    続きが早く読みたいです。

キュンキュンもの、いいですね。 これからどんな展開になるのか楽しみです。高校生って空回りしちゃうことが多いので2人がハッピーになってくれたらいいと思います。