【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
重め切ない
絵はシンプル、でも男の子は色気あって素敵。
「高嶺の〜」のように家庭環境に恵まれなかった二人が互いにかけがえのない存在になるところは同じなんですが、この作品の方が全体的に重めで切ないです。二人を取り巻く複雑な状況と障害がそうさせてるのだと思いますが、ハマりました。障害的にこちらの方が後半につれ燃え上がりをみせてくれそうで、期待して次の更新を楽しみにしてます。by ロビンローズ- 0
ココハルさんの漫画が好きで読み始めた作品
お花畑な恋愛漫画ではなく色々と深く謎も
あったりなど考えさせられてしまう。
ただ樹とひなたが幸せになって欲しい!
2人がお互いを好きな事は決して悪い事では
ないから2人の気持ちを邪魔されずに
愛を貫いて欲しい!
お母さんもそこんとこ理解してあげてやって
くれんかなby ちももちチモモ- 0
親のせいで色々あるんだなぁ。
普通の恋バナと思ってたらちょっと複雑で重い感じだった。親の勝手で子供も色々あるんだなぁと感じた。もう少し読み進めていきたい。
by かえかえあお- 0
あるある
ストーリーがどこかで読んだようなあるあるな内容な気がします。
幼馴染とカップル成立!って建前になったけど、さてどうなるやら。by kuracchi- 0
無料分読みました
親の再婚で兄妹になった樹とヒナタ。よくある設定ですが、樹の生い立ちが切なくて。
実の父親に虐待されて育った。辛かったでしょうね。
ヒナタが心の支えだった。でも兄妹になってしまったから、大手を振って付き合ったりできない。
さらに父親が事故死。虐待されてたとは言え、悲しいことに変わりはないと思う。
どんなハッピーエンドを迎えるのか、見守りたいです。by ehhe- 0
壮絶な生い立ちって、なかなか身近には聞いた事がなかったので、ぐいぐいストーリーに引き込まれました。タイトルのハッピーエンドに至るまでを楽しみに読んでいきたいと思います。
by はないちにさん- 0
どういう関係?
本当の兄妹???家に入って、お母さんが「お兄ちゃん」ていうまで、友達だと思ってました。家族構成がどんななのかこれから気になります!
by ゆうゆう333- 0
ダメなのかな
子連れ同志の再婚で、子供同士が好き合うってダメなのかな?確かに戸籍上はダメだけど、子供同士がそうなら養子縁組解消すればいいだけかと思うけど、ダメなのかな?
by 私のムスメ- 0
ストーリーが切ない
絵もまあまあだけど
ストーリーが切ないね。
これからどうなるか楽しみ。
無料分がやや少なめだけど
気になるからこの先読み
続ける可能性あるなぁ。by リフタン- 0
義理兄妹
タイトルからは想像できないくらい、はじめは暗めです。再婚で義理兄妹になった幼なじみとヒロイン、父親に振り回された今後の展開が気になります。
by たまいぬ- 0