みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぼちぼち

無料で読める分だけ読みました!
    嫌いでゎないのですがあまりドキドキする感じもなかったので、その先まで読まなかったです!
    ポイントが余れば続きも読みます!

親の再婚で兄弟になって、お互いに好きになるパターンあるあるだな😅お互いが必要な存在だって気付くけど、何か後ろめたいような感じがして前に進めないって事だろうけど💦

義兄弟物ですが

ドロドロしたものではなく、登場人物達の心情も繊細に表現してくれていて良かった。まだまだ伏線がたくさんあるみたいなので、今後を楽しみに読みたいです。

by SS

とても切ないですね。早く続きが読みたい。
    女の子を守るために離れたんのでしょうけど、理由も分からず残された子は辛い思いをするでしょうね。今後を見守りたいです。

この作家さんが好きで読んでみました。
    こういう設定漫画とかドラマとかでよくありますよねー。
    お母さんの気持ちも分かるし、2人の気持ちも分かるし。
    凄く複雑。

絵は好き

6話無料に釣られて読み始めたものの、内容が切なすぎて悲しくて、最後まで読めない。

好きなのに、心の支えなのに、義兄妹なんて、残酷じゃないですか?

ちょっと重い、、、

お話には引き込まれますが、少し重たいです。
    落ち込んでるときに読むと、さらに落ち込んでいく気がします。
    みんな幸せになってほしいです。

話の進み方が遅いので、展開の早い爽やかな感じの恋愛ストーリーが見たい方には向かないかもしれません。
    ちょっとゆっくりで、でもリアルな感じが私は好きです。

可愛い

かっこいいき可愛いけど複雑な家庭環境で、お母さんにも内緒にしないといけないのが切ない。2人とも優しくてお似合いだからハッピーエンド希望します。

幼い

親の再婚で義理の兄妹になった二人…二人は小さな頃からずっと一緒にいて母には内緒だが愛し合ってる…だが父の死後に母に感づかれてしまい…二人の事を…