みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんとなく切なくなりそうな予感がして、先を読むのを躊躇してしまっています。
お母さんに認めてもらえるかな、、とか、心の傷とかお父さんとか、、、
絵もとても綺麗で、気持ちに余裕があるときに読みたいなと思います。by Osamuinari- 0
内緒
義理の兄弟になったがお互い好きで釣り合わないけど2人はとても仲が良くて‥。お母さんには内緒。バレちゃったらどうなる?
by ことりん♡- 0
異母兄弟の恋愛のお話で切ないです。
この作者さんの作品が好きですが、やはりこちらも間違いないですね。by ふぐれん- 0
良い
絵に惹かれて読ませて貰いました。
青春物と言うか、若いなぁって思いました。
私も戻りたいですね笑笑by anzu0428- 0
絵がとてもキレイです!
血が繋がらない兄妹の話です。お互い好き同士だけど、家に帰ったら普通の兄妹に戻る…でも、お互いにそのルールが守れなくなるほどに、気持ちが大きくなってきて…
読み始めてまだまだ序盤ですが、とても切なくてちょっと辛いです…タイトル通りの、ハッピーエンドを願います!by まめつぶ- 0
絵が魅力
この作家さんの描く絵がすごくきれいで大好きです。もう40過ぎていますが、高校時代を想像しながらキュンキュンして読んでいます。
by アゲハさん- 0
ココハルさんの絵と、登場人物の心理描写の描き方が好みです。基本的に切ない雰囲気が流れていますが、ハッピーエンドというタイトルなら安心なのかな?
by hinamisa- 0
おもしろそう
絶対面白そうー!初めからドキドキしまくりです!
これからどんな展開???気になりすぎて早く続きが読みたくなっちゃいました!by とうきょうにいかな- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になってます!好きになった相手とこの先どうなるのか…先が気になって、購入しようか悩みます!
ハッピーエンドって幸せな話しかと思ったけど、義理の兄妹の恋の話だった。まだ無料分しか読んでないけど色々複雑そう