みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのとおりに

ハッピーエンドになるのかな?親の再婚で兄弟になった二人が惹かれ合っていく樹とひなた。いつきは、父親の虐待で傷ついた心が、ひなたのおかげで、少しずつ立ち直っていく感じ。樹の祖父や実母の事、色々真実がありそうで気になります。

絵が好き。内容も切ない。

作家さんからたどってきました。無料分すべて読みました。切ない。主人公の視点だけでなく、家族みんなの視点から描かれており、みんなが、各々家族が幸せになることを考えてる。主人公2人には幸せになってほしいと思います‼️

作家さん買いです。
    この作者の絵が好きで、他のシリーズも読むとキュンキュンする感じがいいです!
    でも、設定がいつも男の子がイケメンで、女の子の方は割りとふつーでという設定が多いので、反対のバージョンも読んでみたいなという希望もあります。

こわい

なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い

by tmdd44

作者が好きです。
    無料分だけをとりあえず読み終えました。
    兄の男の子と妹の女の子。
    複雑な関係からタイトル通りのハッピーエンドになってほしい。
    お父さんの真意やこの先がかなり気になる作品です。
    ポイントためてまた読み続けたいです。

タイトルからは想像できない

重い感じのストーリーですが、最後はハッピーエンドになるのかな、と願いながら読んでます。
    虐待をうけていた樹、自分も父親のようになってしまうのか、不安に過ごしています。ヒナタに寄り添い、安心できるといいな。

高嶺の花男くんが大好きで、こちらも読み始めました。ちょっとテイストは違って、こちらは切ない、背負っているものが重いものがあります。この後どうなるかまだわかりませんが題名の通りハッピーエンドで終わって欲しいです。

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

なんとも言えない

連れ子同しの恋愛物語。なんとも切なくて、歯痒いかんじです。死んでしまった夫の連れ子も育てている義母の思いもわからなくないし。ハッピーエンドになって欲しいけれど、それまでそれぞれに大きな心の葛藤があるんだろうな。

切ない恋です。

両親の再婚で兄妹になった二人の高校生の話。お互い、だんだん意識するようになり、両親に隠れて愛し合うように。でも、ハッピーエンドは待ってなさそうで、読んでいて切なくなります。父親の悩みが解けるといいのですが。