みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これからのストーリー、多分良太くんも好きになっていって三角関係になるんだろうなって思いながら読んでます
by cr7- 0
他の作品が、めっちゃ好きで同じ作家さんだったのでよんでみました。
絵が基本好きで。表情、切なそうにしてたり相手を思ってる時の顔がすきです。
作者の方を応援してます。by なんとな- 0
想像と違う
作者買いで他の作品と同じかなと思っていたら、ちょっとこっちのほうがシリアスかな??
とはいえ、楽しめそうですby けいけい4141- 0
兄弟
血の繋がらない兄妹。付き合ってるのが親には、内緒。ホントは、言いたいけど、言ったらどうなるか不安でしかない
by シンデレラまん- 0
6話まで読みました。父親の言動が、意味不明すぎ。何かを守ろうとしてるのか、ただのボンクラなのか。どちらにしても、どんな理由があるにしても、あまりに酷い。
by とんつん- 1
高嶺の花男くんが大好き過ぎて、こちらも読みはじめました。大好きな人にまっすぐなとことか、いい人が周りにちゃんといてくれるとことか、読んでいて幸せになれる漫画だなぁと思います。
by ママは警察官- 0
高嶺の花男くんで確かチラッと出てきた樹先輩のお話です。
好き同士なのに公表できない。
もどかしいし切ない!
先がどんどん気になる作品です。by ベアベアー- 0
作家さんつながりで途中まで読みました。親の再婚で出会い恋をする……いけない恋愛系かと思いましたが、過去の暴力シーンがあったりかなり深い内容でした。
by たぬき煎餅- 0
ただただ応援したくなります。
ハッピーエンドのタイトルからの、衝撃的な内容でとても引き込まれる作品です。お互いを思いやるところや、そこに関わる両親や周りの友だち。
父親のこともまだまだ知り得ていない部分もあり、どうになっていくのか、2人の幸せを願います。by こはな。- 0
血のつながらない兄妹のラブストーリーってよくある設定だけど、良い感じに切なく展開していてありきたりじゃないのがよかった。
by のたみた- 0