無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
イケメンカリスマ美容師がフリーだったってだけでも奇跡だけど、さらに一目惚れされるとか、うらやましすぎる。
by んててて-
評価が高めなのと、新しいかたちの恋愛!(漫画家と美容師)と、なってたいたので、読み進めてみましたが。。。うーん。。。
いい雰囲気でお預け?忙しくなるからもう帰って??え??華が自分勝手すぎて、これで彼氏はよく好きでいられるなぁ〜と、複雑な心境になりました。
華は、恋愛初心者ということで、彼との関係、やりとりをしながら少しずつ成長していく、、、と良いな。by gikurinone-
理一くん、ちょっと振り回されてる感があって可哀想な気もするけど、華ちゃんを好きな感じが伝わってきて、応援したくなります。
華ちゃん、もうちょっと理一くんの気持ちも考えてあげてーって思うけど、いい作品ができるのが理一くんのおかげならそれでいいのかな!?
絵もキレイで読みやすいです。by ねこねこカーネ-
こんな出会いもあるんだね。最悪の時に出会ったら、自分の全てを認めてくれて 甘えられるね 最低の時に最高の出会いですね。可愛い彼女が愛されるのは しっかり頑張っているからです。
しあわせになって下さい。by もっちばあば-
理一くん!
まだ全部読んでいませんが、久しぶりにキュンキュンしています。
理一くんに一途に想われている華ちゃんが羨ましい❤by さんさんたさん-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。とてもステキな彼氏でめちゃくちゃ羨ましいです!
by あい900-
キュンキュン
女の子に必要な、キュンキュンさがたくさんつまっていて、憧れちゃう!それに仕事に打ち込む頑張りが、凄い尊敬できるお話です!課金して読む価値ありの最高作品です!
by 先生~-
おもしろいです!
恋愛初心者な漫画家が、イケメン美容師と…
しかも溺愛されてる感じがいい!!
ストーリーもいい感じにライバルとか障害もありつつ、読んでいて飽きません。by ひまり、-
絵がキレイ
彼のお顔がとても小さくてキュートなのに強い印象で、主人公の抜けた感じを優しく強くサポートしてくれるところがすごくあたたかく微笑ましく読めます…まだはじめですが…
by ペイ太-
絵も、かわいいし こんな彼氏いたら幸せすぎますー😆 はなちゃんも芯があってかっこかわいいから二人を応援したくなります
by おばみほ-