みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ラブラブ
ラブラブだけど、自然な二人がいい感じで、応援したくなっちゃいます。無料期間過ぎちゃったーどうしよう?!
by mayu45- 0
NEW2人ともステキ!
美容師の理一と漫画家の華。
なかなか接点のなさそうな2人が恋に落ちて、理一くんの華への独占欲がたまりませんっ!
大好きだし、自分のことをもっと構ってほしい、もっとラブラブしたいのに、マンガを一心不乱に描いている華を全力で応援してくれる。
自分よりも相手を思いやる理一くんと華ちゃん、ステキです♡
華ちゃんもマンガ描き出すと何日も放置プレーだけど、男にうつつを抜かすのではなく、自分のしたいことに邁進できるのは本当にカッコいい!
ずっとラブラブでいてほしいです♡by みさああ- 0
NEW面白い!
2人とも仕事が1番なとこ、けど、それではダメだと分かっていながらも、やっぱり仕事1番。
かっこよくてステキすぎる。そこを理解しあえてる!by ちょこ...- 0
NEW共感できない
主人公が自己中すぎて共感できません。
理一くんかわいそう。
仕事頑張ってるから?主人公のどこ惹かれたのかも疑問です。
こんなに大事にしてくれてるんだから甘えてばかりはだめでしょう。by はなと月- 0
NEWキュンです!
いいなー、理一くんみたいなイケメンに好きになってもらえて!!羨ましすぎます!理一くんみたいな人に恋してもらいたい!!
by ににーな- 0
理一くんが華の仕事を理解してあげてる所とか
凄いとて思う!!華も仕事熱心だし責任感が
あって彼が理一くんで良かったね〜って思うから
どうか2人に波風立たずに平和な恋愛を…って
応援したい!
ただ1つだけ不満を言うなら華のメガネ!!
なんであんな四角メガネ⁉︎⁉︎似合わなすぎて
せっかく華の人柄可愛いのに残念
凄い余談ですみませんでした💦by ちももちチモモ- 0
イケメン
漫画家として成功してメジャー化して出会った彼氏もイケメン美容師で、漫画だけどリアルにありそうなストーリーですね。憧れます。面白くて続きが気になります。
by 匿名希望。。。。。- 0
ただただ甘い❤️
なんでしょうねー美容師設定で実は本当の恋愛経験薄って…美男美女カップルの溺愛。幸せ気分に浸りたいときにオススメです!❤️
by はっさくサン- 0
これからかな
レビューが良くて読み始めましたが、まだ読み始めて間もないからかそこまで盛り上がりを感じない。。これこらなのかな?
愛が深い
彼氏の愛情が深過ぎて感動。仕事を優先されても逆に応援しちゃうくらい。彼女は彼氏にも一途だけど、仕事にも一途。そんな彼女のことをちゃんと理解してる懐の深さ。現実でもこんな人、いませんかね?
by まめもちの肉球- 0