みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(36~55pt)
イケメン溺愛系です
自分はあまり思いを伝えられないツンデレが好きなので、最初を見ているとやめようかな
と思ったりもしましたが、読んでいくうちにこのイケメンさんの可愛いところと華ちゃんの
可愛いところに気づいてしまって、気づいたら全話読んでました
キュンキュンが満載の作品ですby すんだもち-
華にゾッコンな理一くんがかわいい(*´꒳`*)
漫画に夢中な華はめっちゃかっこいい‼️
理一くんが惚れる理由が分かった( ˘꒳˘ )by けちゃぶー-
赤礎衛二のヤツだ!
これ、実写を先に見ちゃって、赤礎に惚れちゃったヤツだ!
もー、メロメロですー。
理一は、華の仕事に向かう姿勢を好きになったんだよねー。
まずリスペクトありき。だからこそ、仕事を優先されても、そんな華が好き。
うんうん、わかる!
完結みたいだから、この後どうなるのか「待て!」されずにスッキリできるぞー。by うさまみ-
理一くん素敵
こんな彼が欲しい!仕事に夢中な彼女、それを応援してくれる理一くん。綺麗に変身させてくれるし、甘えてさせてくれるしホント、癒される。
by 黄色いハンカチ-
カリスマ美容師の理一が優しいしかっこ良いしチャラチャラしてない。華ちゃんは締め切りあると理一をかまっている暇ないみたいだけど理一大好きだし実は結構綺麗。似合わなそうな二人だけどお似合いな二人の恋物語。
by アーモンド72-
良い!
実際にはこんな素敵な男性いないだろうけど、もしかしたら万が一いるんじゃないかなー?というようなラインの彼。甘やかされたい人にはいいかも。
by ゆー8787-
全女性の憧れ
イケメンのカリスマ美容師の理一くんが自分の気持ちを押し付けることなく、仕事にのめり込む華を一途に思う姿、胸キュンです。
仕事を頑張った後にイケメンで一途な彼氏に甘やかされるなんて全女性のあこがれ、願望です。
こんな彼氏が欲しい‼️by こたむぎ-
美容師の彼がサポート役みたいに陰から支えてあげていて素敵です。仕事に一生懸命な姿も描かれていて、元気がもらえて素敵な作品です。
by まろんマロンマロン-
おいしい展開
いつか、主人公のように、めっちゃ性格良くてイケメンで一途な男に愛されたい、、、女子の願望をギュッと詰め込んだ話
by kiku!-
好き。
絵も可愛いし、ヒロイン素敵だし、彼氏さん最高でキュンキュンしちゃいます。
ハマって一気読みする事間違いなしなので、時間のある時がオススメ。by バニ蔵-