みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,658件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
素敵な漫画家の先生に恋をした美容師の理一君。
一途に思ってくれて待ってくれて応援してくれる理一君はとっても素敵な好青年。でもなんかライバル登場の予感が。担当の編集者が、ライバルになったら不安で仕方ない。そんな予感がするてんかいになつぁてきた。楽しみby キョンバア- 0
NEWあまあま
ベタアマのお話です。
とにかく主人公が彼氏に甘やかされ、ちょっとのピンチも、するっと終わります。甘~い恋がしたい方にオススメです。by えりマルコ- 0
NEW相思相愛
初めは男性側の片思い風だったけど、だんだんと相思相愛になっていく様子にキュンキュンできます♡ 美容師さんって2割マシにかっこよく見えますよねー!
by あんこもちよし- 0
NEW27話までの感想
絵は可愛くて好きなんですが、残念ながらヒロインの華がとても苦手なキャラで途中でギブアップです。
見た目も中身もイケメン、誠実、真面目、一途、健気で、乙女の希望を全て詰め込んだような完全無欠の彼氏、理一くん。華を嫌いになれない呪いでもかけられてるんじゃないかと思うぐらい溺愛するけど、一方の華はなんていうか…ちょっと足りなさすぎる人。相手の気持ちは考えない、好意を当たり前のように享受するのみで与えない、些細なこともすぐさま仕事に変換し隣にいる彼氏を完全無視&放置して自分の世界にダイブする、、なんですかこの自己中鈍感無神経女は…。友達としても付き合いたくないレベルで無理。by ちゅいな- 0
NEW2人にはすごく、幸せになって欲しいです。素敵なお話で、今のところ、ほっこりしています。…何事もないわけないでしょうが…。
by とりまま- 0
NEW純粋で可愛すぎる~💕
ストーリーも主人公も、ピュアで応援したくなる可愛いさです☺️ 真っ直ぐな姿に、それを見守ってくれる彼💕 最高です✨
by アスリートよ- 0
NEWイケメンの美容師が、彼氏に
漫画家先生が彼氏になって愛されてる。なかなか会えなかったり、進展できないのが、焦れったい。漫画よりドキドキなんてうれしい。
by ちよまつこ- 0
NEWうーーーん
愛されるよりも〜愛したいーマージーでぇ♪って歌ありましたよね。けど…
コレはどーなんでしょうね。
理一がこの主人公に惹かれる要素が全くわからないし、諸々同性としてもムカつくくらい。
コレは女性側の理想を理一に詰め込んだだけで、流石にこんな男性いませんよーって言いたい。by ぴろみんまん- 0
NEW大好きですー!
この漫画を読むと、仕事頑張ろう!って思います✨✨理一くんが、とにかくカッコ良くて、見る度癒されます。こんな風にストレートに大事にされたいなぁと思う!!
by みゅーり。- 0
NEWもう、キュンキュン
話のなかで度々出てくる、タイトル名のこの言葉。その度に、キュンキュンさせられます。初めて本気で好きになった理一が、華ちゃんを尊重し、大切にお付き合いをしていくようすが、もう~最高!もちろん、絵も大好き!
by ブルームーンと青い月- 0