仕事にまっすぐな彼女に理解のありすぎるイケメン完璧な彼氏…現実ではないだろうなとわかっていながらも、憧れてしまいます。仕事に全力な彼女の姿は読んでいて格好いいなと思います。
by mametsubu-
理一くんがベタ惚れするポイントがよく分からない。
仕事頑張ってるところなんだろうけど、そんなのいくらでもいるだろと。
美容院の客にもいるだろと。by 月と夢-
こんな先生だと毎日ドキドキ。すかれるために何をするか毎日考えそう。仕事も恋も頑張りたい人におすすめ。
by ポンピング-
仕事一途な華。仕事もしっかり彼女のことも一途な理一。どっちも素敵。でも、華ちゃんがちゃんと甘えてるのもいいなー。
by あいうa-
ドラマで見たけど
ドラマが選考していた私ですが、絵もとっても可愛くて、ドラマも原作を忠実に再現されていたんだなぁと気付きました❤️❤️❤️
by ゆーもー-
絵とタイトルが良いです
インパクトのあるタイトルで、度々「ねぇ、先生知ってる?」などテーマに沿った展開をします。が、一話一話が浅く感じてしまいます。もう少し内容の幅や深みがあるともっとハマるのになぁと少し残念です。絵も素敵だし、今後の作品に期待です!
by blacka-
キュンキュンする
理一くんもかっこいいし、はなちゃんも可愛い!最後らへんにでてくる「ねぇ、先生知ってる?」がたまらなく好き!
by じゃすみン-
こんな素敵な彼氏いいですね。
うらやましい。またいつも電話に邪魔されてかわいそうだね。
ベタ惚れはいつまで続くのかな。by ひろそすん-
はじめは無料なので読んでいましたが、面白すぎて…課金して読んでいます。展開も早いし絵もかわいいし続きがきになる
by けむまきさん-
ドラマから
過去にドラマを観てて、特集からたまたま発見して読んでます!りいちくんできた男すぎてやべー!!一途なの最高!
by あののんowd-