みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーーーん……漫画じゃないとあり得ない展開でちょっとついていき辛いかな。男性が気持ち悪すぎて無理。ラストは少し気になりますが…
by mimicana03-
こわいーー
いやいや!子供できたら入籍しないと、と思います。ま、まんがの話ですから、現実と照らし合わせるのは、ちがうんですが。いや、こわい。男ね!
by えいじろう-
非現実すぎる。
主人公もわりとすぐ違和感に気づいたのに言えないって、、地図に名前載せてるとか何それ頭悪い、主人公もね
ラストは気になるが、ポイント使うかはまだ悩むなぁ。無料分までで読むのやめるかもby きなこあいす-
すごく優しそうな人でステキ。まだ読み始めたばかりなので、わかりませんがこの前ま幸せになっていってほしい。
by ももりんラプンツェル-
ありえないよね。
無料分10話完読。課金して続きを読みたいかというと、ちょっと微妙。さすがに入籍もせずに妊娠・出産は社会人としてあり得ないと思うのです。
by のぼりくだり-
何なんだよ
どちらかと言えば地味な主人公の女性が、ルックス抜群のエリートから突然(と言っていいと思う)プロポーズをされるが、実はその男は全国各地に自分の子どもを産ませるための女性を作っていた、自分の遺伝子をそこらじゅうに残すためにね、という話。
何なんだお前は。
男の自宅の壁には巨大な地図があり、子どもが生まれた地方にはその子どもの名前のメモが貼ってある。
(例えば北海道の地図には「雪」というメモが。)
それが後になって、主人公が男に対して決定的な疑いを持つ伏線になる、というかそんなのは伏線とも言わないが、とにかくまあ、馬鹿じゃないのかお前は。
ジャンル的には、紹介文ではサスペンスとなっていたけれど、もうほとんどギャグの領域だと思う。
ここまで非現実的な設定をもってサスペンスを成立させるには、相当な技量が必要だけれど、個々のキャラクターの造形もとことんペラペラなので、ただひたすらに滑っているという印象しかない。
申し訳ないが、こういうのを真面目なサスペンスみたいにやられるのは、本当に寒い。by roka-
ひたすら怖い。ラストの話しのみんなのレビューを読んだらポイント心してまで読み進めるのはやめようかなと悩み中です。
by よーちほ-
試し読みしましたが微妙かな。
みなさんのレビュー読みましたがそれほど評価高くないので購入は検討します。by ほしのおと-
酷い
漫画なんですけど、内容が酷い。いろんな女を妊娠させまくって本人はマザコンと宗教。気持ち悪くて途中で、ギブアップです。
by のらうさぎ-
読んでて気持ちの悪い作品であまり共感できなかった。普通、結婚するまでに気がつきそうな気がするし、現実味は感じませんでした
by リリトラ-