みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分10話読みましたが、うーん、、現実だったらとても大事(おおごと)なことだけど、続きを読みたくなるほどのめり込めませんでした。
by まみむっちゃん- 0
どゆこと?
偽りの結婚から始まったスリラーストーリーってことですか?何で旦那さんはそんなことを企んだのか、気になりますね。
by たけくまさん- 0
怖い…
なんか少し怖い…です。男性の身勝手な理想や考えが共感できずに…もう少しだけ読み進めてみたいと思います。
by はな×2- 0
すごい話しだなと思いました。とっても怖く感じました。好きになるとそうなるのかなとおもってしまいました。
by すももちゃんかりんちやん- 0
繁殖能力だけで生きてるような男の話。読んでて胸くそ悪くなりました。こんな全国に子供を作って家にいないような男が現実にも絶対にいるはず、そしてそんな男と出会ってしまった可哀想な女達の話。
by ちゅぐり- 0
ちょっと…
ちょっと気持ちが悪かった。初めの何話かは、この夫の正体は?と先が気になったが、夫の正体がわかっていくうちに、夫がちょっと気持ちが悪く思えてきて、そうこうするうちに、無料期間が終わってしまった。購入には至らず…
by ふじさんの頂上- 0
非の打ちどころがないくらいハイスペなイケメンでも、性格って表情に現れると思う。何の目的で地味なヒロインと結婚したのか、不気味に感じる。
by メルバ2号- 0
微妙
これは漫画だから多少の大袈裟感はあるものの。くだらない男に騙される女はたくさんいますよね。最初の違和感を、男のスペックや結婚に目が眩んで見ないふりをするからこーなる。くだらなーい。
by ゴロゴロ暇人- 0
展開が凄い
妊娠って凄く幸せな気持ちです。赤ちゃんお腹にいる時ってこんな気持ちだったなと懐かしく思いました。それなのに、この展開は何!?ハラハラ心配しながらどんどん読み進めてしまいました。サスペンス的な感じかもしれません。ハラハラしたい人にお勧めです。笑
by ココロココロ- 0
気持悪さが残る
事実は小説より奇なりとはいいますが、こんな変な男リアルにいるんですか。いないよねえ。気持ち悪い。と思いました
by ともこ33- 0