【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
面白くはあるけれど…
心理描写が、うまく絵で表されてないことが多くていまいち引き込まれません。
でも化粧品はあんまり興味ないけど、読んでると素敵だなって思います。欲しくなる!by ぺーら-
離れてる月日が長い
幼馴染みでもう好きだったのに、いきなり黙って海外に何年も行ってしまうなんて…
戻って再会してからは優しさがみえるけど、前半は優しさは感じないよなぁ〜???by じんごろー-
初恋の人に社内で再会。色恋が終わったと思いきや、社長から溺愛される主人公。なかなかゴールまで辿り着けないとこだったけど、相手の覚悟を知りそれを受け入れた主人公がすごいと思いました。
by あたっく-
毎日無料配信分読みました。
ストーリーは面白いと思いますが、マイの事を昔から好きだったのなら、あんな元カノと付き合った理由が分からない😅by 匿名J-
2人の愛で乗り越えよう
麻衣子と京一、お互いを思い合うが故に誤解やすれ違いも多いけれど、少しずつ話し合いながら乗り越えて行く姿が可愛くほっこりします。
by keiko.j-
続きが気になる❗️
幼なじみが社長さんになってて、しかもイケメンなんて、あこがれます〰️😆❤️
しかも、主人公のことを好きだなんて❤️❤️❤️by ピピちゃん❤️-
無料分だけ読みました!京ちゃんがずっと麻衣子のことを想っていて素敵でした!途中意思の疎通が図れなくて心配になりましたが、京ちゃんかっこいいです!
by はなこ1981-
まだ無料分の途中ですが、ちょっと読む気持ちが失せてきました。
思い続けた幼馴染みなら、なぜずっとほおって置いたのか?
婚約者とは噂だけと言うけど、彼女の事を考えるならなぜハッキリさせないのか?
後から出てくるのかもしれないけど、何だかモヤモヤが多くて楽しくないです。by A~Z-
イライラする
まだ、序盤しか読んでませんが、どの登場人物にもイライラしかしない。
こういうのが好きな人には向いてるかもしれませんが、お金払って読もうとは思わないから無料分で十分かと。by おっし~-
読めば読むほど深くなる
最初は簡単なただの恋愛漫画かと思っていましたが、読み進めるほど新しい問題?が出てきて、色々な出来事が入り組んでいたので、全然開きませんでした!
感情移入するキャラクターによって、色んな感情を感じることが出来るので、どのキャラクターサイドからでも楽しめました!by RIAMI-