【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW3種類の女
か弱く男性の胸で守られて生きてゆく女
自信家でなんでも自分の思うように動かして行きたいまた、そうして生きてきた
先輩の女性が一番好きですね、しっかりした考えを持っていて
裏こうさくしないでだめはダメいい時は賛成する
しかし、無料分の最後で簡単に騙されてついていった
あそこまで自分という芯が無くて生きてゆけるのか?苦労知らずなんだねby emisan121-
NEW期待感大
早速両想いがはっきりして、付き合うことになっても、すんなり進んだら、つまらないよねーって思ったら、ちゃんと行き違い、すれ違い
どうやって起動修正するのか、読まなきゃーby トクナガトクザエモン-
NEW可愛い
溺愛と書いてあると、コテコテのラブストーリーだと思えるので安心して読める私は今は4話読みました。レビューはあまり高い方ではないので心配でしたが、他の方のレビューほどイライラすることもなく、コレくらい積極的じゃないとね、世の男性も、なんて思ってしまう私はおばさんです。ハッピーエンドで進んでもらいたいです
by 初めてのコミック-
NEW仕事も恋も頑張るものがたり
自信があるのはいいことだけど、有りすぎてもよくないんだなーと思った。
それはそうとして、元々幼馴染みで大好きだった彼がエリートだと、コネ入社疑われたりしてかわいそうだなと思った。
でも自分の出来ないところを認めて、仕事も人としてもこれからどんどん成長していきそうだよね!
そうなったら一目置かれるカップルになれそう。by りぃちゅん-
初恋の人に再会して恋人みたいな態度されたらそれはドキドキも止まらないし、余計好きになっていっちゃうよー羨ましい(^^)
by ボンチのん-
溺愛
京ちゃんが溺愛してるのはわかるんだけど、なんだか社会人と言うよりかは中学生や高校生みたいな話の進み…
ただ、仕事の話は面白いです。麻衣子ちゃんのお仕事がんばれ!by りりりんら-
俺の麻衣子
幼馴染の京一と麻衣子。偶然にも同じ会社。麻衣子は京一のことが好きだったが、知らぬ間に海外に。失恋した思っていたが、京一は変わらない。あとはどうなるのか?
by ララアンド翔ちゃん-
続き気になる
とりあえず無料分を読んでみたけど…分かりやすいシンデレラストーリーかと思っていたのに何かありそう!
京ちゃんのご両親がカギ⁇by ミクロクミ-
初恋の人が次期社長だなんて、運命を感じてしまいますね。こういう出会いは現実ではなかなかないですが、素敵だと思います。
by しあお-
再会愛❤️
好きだった人との再会愛
めちゃくちゃキュン🫰するところもあるけど
大人になるまで音信不通だったのに
再会したとたん
めちゃくちゃ2人の気持ちも温度も急上昇⤴️
まぁ絵も可愛いし(たまに表情筋ない感じ)になる事がありますが、ストーリーは2人が長い間音信不通なのも何?って思うし…
色々ツッコミところはあるかな。by メゾ・ピアノ-