【ネタバレあり】愛を語るなら密やかにのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
え、面白い‼︎
ヒーローはヒロインにベタ惚れ。だけどメイドのため、母は大反対。
溺愛さがほんわかさせてくれますね。まだヒーローの怖い一面が見れないので、今後に期待‼︎by hnha- 0
いいなぁ
メイドにベタ惚れ!!これで成り立っているのがすごい!!メイドが自分の身分と立場をわかっているから。甘えてしまいそうだけどすごいなぁ。
by yumayuma- 0
立場
それぞれの立場があるのに、気持ちだけで突き進もうとするヒーローに対して、冷静沈着なヒロインのバランスがおもしろいです。
by チョコだまり- 0
面白くて課金しちゃったけど、最後があっさり終わりすぎて残念でした(>_<)
養女になった後とか話見たかったなーby misacoco- 1
イラストが可愛らしくて、ストーリーもサクサク進むので、つい読み進めてしまいました。マフィアの彼の溺愛が気持ち良いくらいですが、身分違いの2人はどうなるのか、今後の展開が楽しみです!
by 白ねこもも- 1
絵がかわいいなと読みましたが、危険な地域にあんなに好きアピールしてる子を一人で行かすのかぁと途中で読む気なくしました…
無料の8話まで読みました
進展もなく
なんでハルがミアを好きになったのか私は分かりませんが
幼なじみという感じですかね~
☆三つにしましたby 匿名希望- 0
最初は坊ちゃんがメイドを溺愛するコメディかなと思って読み始めましたが、物語が進むにつれてハロルドとミアの身分違いの恋が切ないです。一旦別れを選択する2人が本当に切ないのですが、なんとかして一緒になってくれると信じて続きを待ちます。
こんなに惚れられて羨ましいー!!こんなに好きを表現してくれる人、現実にはいないもん。ベタベタ甘々な感じがいい!!無料分読んでるけど先が気になるー!!
溺愛の雇い主ですねー!
こんなに愛されるとちょっと甘いきますが、とーってもいーキャラしてます。
イケメンだけどお茶目で、でも真剣にヒロインのこと想っているんですねー。
お母様には身分違いで歓迎されてないけど、この恋叶うのかしら…
結構ハマるお話でした。by 匿名希望- 0