みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)

坊っちゃんがメイドさんを好きでたまらないのに、メイドさんはクールに接している。
    怖いお母様が二人の仲を許すはずがないから、あえてクールに接しているんですね。
    本心はどうなのかな?
    このままほっこりと進んでいくと良いのですが、坊っちゃんはマフィアですからどうなんでしょうね?

没落貴族出身で今はメイドをしているヒロイン。
    侯爵である坊ちゃんはヒロインが大好き。でもヒロインは身分違いをわきまえてクールな対応。坊ちゃんの母上はヒロインに嫌がらせするのに、坊ちゃんは分かっていても面と向かってはヒロインを助けられない。二人がこの先どうなるか気になります。

これは面白い!
    試し読みでは坊ちゃんの怖さは全くなく、メイドの女の子にベタ惚れな甘々男子という感じ。
    身分が違うのでそれが滑稽で面白い。
    ポイントつかって読み進めます。

マフィアの坊っちゃんと、そこで働くメイドの身分差恋愛。坊っちゃんのママに反対されてるからメイドは冷たい態度するしかないんだけど、そんな思いはつゆ知らず、ガンガン攻めてくる坊っちゃんの一途さが少し笑える。

イラストが可愛らしくて、ストーリーもサクサク進むので、つい読み進めてしまいました。マフィアの彼の溺愛が気持ち良いくらいですが、身分違いの2人はどうなるのか、今後の展開が楽しみです!

テンポ良し!

読んでよかった!
    お話の会話のテンポがよく、キャラもステキ!
    こういうマンガってサクサク読めるし、読むごとに楽しくなるのでオススメです!

好き

王道の幼なじみの恋ですが、身分違いで色々な困難にぶち当たります。
    両思いだけど二人にはたくさんの壁があり、でもそれに誠実に向き合っていく姿を応援したくなる作品です。

切ない

設定が素敵です
    ちょっと危険な立場にありながら
    好きな人、女性に甘く優しい坊ちゃん
    素敵!身分違いの恋ってドキドキ、うずうず
    切ない!早く続きが読みたい!
    そんな作品です。

絵がかわいいし、無料分だけ試しに読んでみようと思いましたが
    続きが気になる!!
    愛情がストレートで素敵な坊ちゃん。。でもお母さんには逆らえない?
    今後の展開が気になるので読み続けてみようと思います。

身分差恋愛、、、
    坊ちゃんがメイドさんにベタ惚れで
    頬を赤らめて照れる姿が可愛いです!
    お見合い相手もいるみたいだし格差恋愛は色々波乱がありそうですね、、、