みんなのレビューと感想「まもって守護月天!(新装版)」(ネタバレ非表示)

一目惚れ
絵がドンピシャに私のタイプで、一目惚れしました!こんな可愛い子と一緒に暮らせたら、毎日萌え萌え、キュンキュンです。守って貰ってるのに、こちらが守ってあげたくなる。逆にその守ってあげたい、という気持ちが良くて、ますます一緒にいたくなっちゃうんだろうな。ニヤニヤしながら読破しました(^-^)
by ボー子-
懐かしい(*^^*)
そう言えば昔友達に借りて読んでたな〜と懐かしくなり読み始めました。
当日から絵が可愛くて好きでしたが、今見てもやっぱりシャオが可愛い(*^^*)
懐かしさを噛み締めながら読んで行こうと思います。by SuuuU-
ちょっとまって!!!
懐かしい!!!!
本当に好き!!!
同じ世代でこれ知らない人いないと思う!!!
けど、当時なかなか完結してなかったのが、、してた!!w
なんで知らなかったんだろうby うーたん723-
懐かしい
大好きです。改めて読むと、ありえないってことだらけだし、なんで?って思うとこもあるけど、なんか好きです。話の中にあまり波の無い感じが心地良いのかも。読んでて疲れない(笑)
by あたまwish-
面白いです
昔はまって読んでました。絵がかわいいです。恋の話でもあるので胸がキュンキュンです。はぁー懐かしすぎてまた読んじゃってます。
by 牛乳コヒ-
最近ふと思い出して
ドラえもんが、便利な道具で助けてくれるように、可愛い小人が助けてくれるのが、羨ましかったです。
アラジンのランプのような話?
我が家にも助けにきてほしい。by トト24-
好きでした
懐かしいなぁ〜アニメも大好きでした。
ただ原作を途中までしか読んでいなかったので今になって読めるのはありがたいです。そして今読んでも面白い!!by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃にハマって漫画もアニメも見てました!
今みても素敵なキャラクター達に再び出会えて嬉しいです。by 匿名希望-
大好き
護って守護月天懐かしい。主人公の守護神が天然 美人 何でもできる。こんな可愛い守護神が居てくれたら毎日ハッピーだなぁーと思って読んでしまう。後半の後半恋の行方が•••。
昔好きで全巻読みました。今読んでも面白かったです!衣装や星神のキャラクターが可愛くて、絵が本当に魅力的です。