みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界ものは大好物です
最近よく聞く「ダンジョン」
話がわかってくると面白くて!
今は探して読み漁ってます。
うつむかず…がんばれダリア❤️by Danity19-
キャラが秀逸
元婚約者は最悪ですが、今のところそれ以外のキャラがいい!
自分の仕事に責任と誇りを持っている点もすごく好きです。by くろS-
良かった!!
ダリヤは良かった!新しい人生が始まって、それは前の生活とは比べられないくらいステキな生活!自分の力で楽しい人生を切り開いてほしい!!
by ちはすけ-
これ好き!
ギフト券貰ったので読んでみたものでしたが、絵も話も、かなり好みのものでした!少年漫画カテゴリーならば通常は触れる機会がなかったと思うので、この出会いに感謝☆
by スノークのおじょうさん-
面白い!!!
色々な苦境を乗り越え、進んでいく感じのお話です!まさかまさか、ファンタジー系(それに魔導具師)でこんな面白いのがあるとは思いませんでした!!
by 雫月希-
美味しそう
食べるシーンも、すごく美味しそうで、恋愛的にもドキドキ、なんか、こーいう時間を分け合いたいなと思うのが、結婚するってことなのかもしれないと、思わせるシーンが多いです。
2人の可愛い掛け合いが、和ませます。by 流緒-
転生前の知識を利用して無双しちゃう話。
人生の大変さと壮大さが感じられた。
人の関係って大切だなと考えさせられたby TKG5515-
絵がしっかり書いてあって異世界なのにわかりやすいしダリアがかわいいので次どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
アニメ化になって嬉しい作品です。by たま!-
前世の記憶チート、転生、魔道具等々ありがちな要素満載なはずが、とっても楽しい!
前世の記憶あるのに幼少期の話し方や考え方が幼児ってどんなバランスか不思議ですが、ストーリーが面白いので個人的にはありかな。-
主人公が魅力的
主人公のダリアが優しくて、魅力的なのと、脇を取り巻く人たちのあたたかさに癒されながら読み進められます。話の展開も面白い。
by 夕焼け空-