みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎日ワクワクしながら無料分読みました
最初はちょっと可哀想だったけど
意気投合出来る相手が出てきてからは
作品の良さが分かりました
この先が気になるので課金するかも?!by きさりさ-
頑張って!!!
前世でOLをしていた女性が辛い事ばかりで悩ましく生きていたが、ある日転生して魔道具師になる。
こんな風に違う人生を送る事ができたらいいね❣ 夢見てしまいます。by hi9649-
魔道具作りもいいけど
魔道具作り楽しそう!
食べ物が美味しそう!
お酒飲みたくなる!
恋への発展が思ったよりも進まなくて、ちょっとジリジリしてきてます!by nikonikoおひさま-
絵もお話も素敵です
作品は、先にアニメ版で知りました。ストーリー、絵ともに素敵です。アニメではなかったサイドストーリー、人物像も魅力的で続きが楽しみです。
by しまっち55-
設定が
いろいろと面白いなぁと思いますv最初の方は苦しくなる部分がありますが、そこを抜けると面白いが渋滞し始めますw無料分しか読めてないので先が気になる…
by みとべ-
無料の51話まで。
面白かった!
ダリヤの成長も、この先一生付き合っていけるパートナーを見つけるかどうなのか?も気になる。
大量無料ありがとうございました!!by 匿名希望 2-
アイデア満載で面白過ぎるわぁ
魔道具、ポーション等々、そして数々の暮らしを楽にする発明品。
アイディア満載で、面白くてしょうがない。
人間模様も個性豊かで、作者さんに脱帽です。
毎回楽しみです。by ルパン7777777-
クズは退場
くずな人達はいつまで出てくるのかと思っていましたが
ダリアの毅然とした態度でホッとしました。
森で出会った彼とも再開したし、友情から愛情になって欲しい。by みづや-
娘が後を継いでくれたら、父号泣じゃw
絵は可愛くてきれいな画風 この作画で本作の印象がだいぶいいかな ただ導入の異世界への転生は
サラリーマンやOLの定番転生wだし、やたら説明文が多いのはちょっと引いてしまうかなby らばうる-
ほんわか
どんどん先が気になります!
もどかしいのもありますが、2人がゆっくり信頼し合っていく過程が読んでいて楽しみになりました。
絵もかわいいし、ほっこり優しい気持ちになります。by rui131313-