みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
魔導具
魔法使いではなく魔道具使いとは、ちょっと面白い。主人公が前向きで好き。どう成長していくか楽しみです。
転生物ですが
あまりそこは気にせず、好きなものを追い続けている人は強いなぁっていう物語。
今の自分には足りない要素なので、補充させて貰いました。by 朧月桜- 0
この先?
現状だと微妙…
婚約者は最低だし、それに対して仕返しする訳でもなさそうだし。
これからどうなるのかあんまり気になりませんでした。by 匿名希望- 1
ダリヤちゃんの人生がこれから幸福でありますように……!と祈らざるをえないのです。
優しい人々に支えられて前を向いた彼女に、幸あれ。by つーさん♪- 0
絵がきれいで可愛い。科学が好きなので魔道具の仕組みの説明とか興味深い。続きが気になるので少しずつ購入しようかと思います。
なろうってるからこそ
漫画のテンポおかしい
原作(なろう)を知ってるから話の進み方が凄く雑に感じる。
絵は綺麗やと思うけど僕としては無しですね。
僕はなろうで先入観をもって見てしまったから微妙に感じるけど、初めて見るならどーだろ?by 匿名希望- 0
購入しました!なろうにも、書籍でも描かれてないダリアの婚約破棄前のストーリーが楽しめます!オススメですよ!
by サンドリオン- 2
面白そう
なかなか苦労しながらも持ち前の明るさと知性を生かし難なくこなしていく感じが良いですね。ポイントがやや高いのが気になるところ
面白い!!漫画で、読んだけど絵もキレイだし、すごい続きが気になる漫画!!
自分勝手な男と、しっかりしてる主人公の続きがどうなるかが、気になる作品です!by 匿名希望- 2
頑張れダリヤ
いや~、良き婚約破棄でしたわ~
元婚約者のクズは、これからダリヤの有り難さを実感するんだと思うと楽しみです。
捨てた石はダイアの原石by 匿名希望- 2